Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

"Адвекс – Озерки" отпраздновал 5-летие

23.06.2017

"Адвекс – Озерки" отпраздновал 5-летие

15 июня коллектив "Адвекса – Озерки" отпраздновал 5-летие своей компании. На торжество по случаю первого юбилея в офисе на пр. Энгельса 126 собрались многочисленные гости – коллеги, партнеры, друзья, чтобы в неформальной обстановке поздравить именинников с замечательной датой. В адрес дружного коллектива было сказано много теплых слов и пожеланий, звучали песни и стихи. А еще гости вечера совершили небольшой экскурс в историю – в удивительную и неповторимую атмосферу дачного Петербурга конца XIX века*.
 
 «Мы серьезно готовились к этому событию и очень  волновались, – рассказывает Елена Паничева, директор компании "Адвекс – Озерки". – В небольшом театральном представлении нам хотелось рассказать об исторической уникальности местности Шувалово-Озерки, которая с конца 19-века начала развиваться в качестве одного из популярнейших мест дачного отдыха горожан. Началась бурная деятельность по продаже и освоению участков вокруг красивейших Суздальских озер. Мы думаем, что уже в те времена были риэлторы-помощники в непростом деле покупки и аренды земель под дачи. А поколение сегодняшних риэлторов "Адвекса", является достойным продолжателем славных традиций! Это шутливое измышление мы и преподнесли на суд гостей в виде представления, в котором приняли участие агенты и стажеры нашего отделения. Еще все гости получили сладкие пряники с эмблемой "Адвекса" и услышали "гимн" компании "Адвекс": "Продавцы и покупатели – Люди икс, Приходят в корпорацию Адвекс! Посмотрите, сколько радостных лиц!»
 
*Историческая справка:
До революции местность Шувалово-Озерки называли маленькой питерской Швейцарией, которую облюбовала для летнего отдыха петербургская творческая интеллигенция. Среди дачников бывали известные писатели, артисты, музыканты, художники того времени. Выдающиеся деятели русской культуры и искусства отдыхали здесь летом или приезжали погостить. На Суздальских озёрах устраивались катания на лодках, парусные гонки на яхтах, а по берегам стояли роскошные деревянные особняки и рестораны, где бывали многие известные люди той поры, проводились танцевальные вечера, концерты, театральные постановки.

Фоторепортаж о праздновании 5-летнего юбилея компании "Адвекс – Озерки":

Возврат к списку