Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
 
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

25.04.2017
Булавка Ирина, Сергей
Хотим выразить благодарность нашему агенту Фролковой Наталье за помощь в решении жилищного вопроса! Продажа квартиры затянулась на год и мы потеряли уверенность в успехе сделки, но только благодаря Наталье , всё получилось! Была проведена отличная работа по рекламе квартиры, сделана качественная фотосъёмка и чувствовался огромный профессионализм на всех этапах сделки! Обязательно будем рекомендовать Фролкову Наталью друзьям и знакомым!
25.04.2017
Пашкова М.В.
Выражаю большую благодарность Дементьеву Анатолию Александровичу за оперативную и квалифицированную помощь. Его работа помогла членам нашей семьи из другого города приобрести недвижимость и вернуться в наш любимый город. Планирую сама впредь обращаться к нему по вопросам сделки с недвижимостью и рекомендую другим, кто желает, чтобы эта работа была выполнено качественно и в срок.
25.04.2017
Дарья и Константин Соловьевы
С Юлией Байдановой мы познакомились в далеком 2012 году, когда выбирали себе комнату в коммунальной квартире. Сначала мы пытались найти комнату самостоятельно, но время одобрения ипотеки в банке подходило к концу, а комнаты так и не было. Через знакомых мы вышли на Юлю. С самой первой встречи мы поняли- наш человек! Все, вот буквально все объекты отвечали нашим требованиям. И недели за 2 мы нашли подходящий вариант, в котором прожили потом 2 года. Сделка прошла очень легко и непринужденно. Когда через 2 года мы выплатили ипотеку и решили расширяться, вопроса о том нужен ли нам агент или нет- не стояло. Мы стали искать Юлю, Юля к тому времени перешла в другое агентство, но мы все же ее нашли! Квартира нашей мечты также нашлась довольно быстро, хотя мы и просмотрели огромное количество вариантов. Сделка была сложной, со встречкой и ипотекой в двух разных банках. Но мы были с Юлей - нам было не страшно. И по сей день, хотя прошло уже почти 3 года, Юля помогает и консультирует нас по вопросам недвижимости и ипотеки. Очень рады, что в свое время судьба свела нас с таким ответственным, порядочный, амбициозным человеком! Желаем Юлии процветания и интересных сделок!
25.04.2017
Бурыкины Екатерина и Евгений
Большое спасибо нашему агенту Татьяне Журавской, которая сопровождала сделку по продаже нашей 1-комнатной квартиры с целью улучшения жилищных условий. С самого начала нашего общения Татьяна смогла создать доброжелательную и доверительную атмосферу. Продажа проходила в непростое для нас время - очень часто болел наш ребенок. Положительный настрой Татьяны, ее профессиональный опыт, оперативное реагирование на все наши пожелания и нужды помогли успешно провести сделку. Будем рекомендовать Татьяну нашим друзьям и родственникам!
23.04.2017
Завирюха Дарина
Хочется поблагодарить Валентину Степину за внимательный и ответственный подход к своему делу. При заключении очень непростой сделки, она показала себя как грамотный и профессиональный специалист. Видно, что человек отдается своей профессии полностью. Могу отметить, что у Валентины индивидуальный подход к каждому клиенту. Бездумно не просматривая всевозможные варианты квартир, Валентина подобрала квартиру в очень короткий срок, учитывая все индивидуальные требования заказчика. Ввиду своей занятости, к сожалению, иногда не было возможности вникать в тонкости переговоров со второй очень непростой стороной. Валентина полностью взяла на себя эти обязательства и помогла все же свершиться сделке. Желаю Валентине процветания в своей деятельности, интересных положительных заказчиков, быстрых и лёгких сделок.
21.04.2017
Рохина Светлана Константиновна
Наша история началась почти 10 лет назад. Мы решились на продажу квартиры. Мы меняли множество агентов и всё было бесполезно. Все твердили не продадите! Мы теряли надежду! И вот тогда мы познакомились с агентом "Адвекс" на Василеостровской Лазаревой Людмилой Владимировной.С виду обычная женщина - обычный Агент.Но именно она дала нам новую надежду, наши глаза загорелись.Мы доверились ей полностью и не прогадали. Квартира наша начала продаваться, ходило множество клиентов. И вот момент Людмила железной хваткой вцепилась​ и начался процесс. Это были самые тяжелые и бессонные ночи. Очень был тяжёлый агент со стороны покупателя. Нашей Людмиле приходилось отбиваться, но она оказалась во всём права и учла все + и - ! Людмила подобрала нам замечательные квартиры, отличный район. В общем все остались довольны. И поэтому, от всей нашей большой семьи Рохиных мы хотим поблагодарить Вас, Людмила Владимировна, за Вашу работу, за все годы проведенные вместе. За ту звезду и надежду, которую Вы нам подарили.Это огромный профессионализм, оперативность, внимательность, взаимопонимание и корректное поведение (что в наше время очень важно и бесценно!). Будем и дальше работать с Вашим замечательным агентством и конечно же с нашей Людмилой. И ещё хотелось бы поблагодарить агента Морозову Ольгу Константиновну. Спасибо за профессионализм. Вы лучшие!!!
20.04.2017
Рябинин В.П.
Спасибо Журавской Т.А. за оперативность и профессионализм!
20.04.2017
Журавлева Н.Г.
Квартира не продавалась с другим агентом. Заключили договор с Журавской Татьяной Александровной, которая вела работу энергично, профессионально и квартиру продала за 2 недели. Спасибо, замечательная работа!
20.04.2017
Князева Наталья Георгиевна
Хочу выразить благодарность Носову Олегу Андреевичу. Это человек, которому можно доверять. Отлично знает свою работу. С уважением и большим вниманием относится к окружающим. Я. Князева Наталья, очень благодарна Олегу за всю проделанную работу. За время покупки квартиры была спокойна и рада за хороший выбор квартиры. Еще раз большое спасибо Олегу.
17.04.2017
Ивановы Ольга и Маргарита
Выражаем сердечную благодарность агенту Костаревой Надежде Петровне за ее компетентность, профессионализм , доброжелательность и оперативность! В нашей непростой ситуации она помогла продать выгодно и быстро комнату в коммунальной квартире на Петроградке. Благодаря грамотности, дипломатичности и высокой квалификации агента разрешилась длительная история продажи комнаты с неприятными нюансами за что вся наша семья выражает огромную благодарность Надежде Петровне. С агентом нам очень повезло, рекомендуем обраща ться к Костаревой Надежде Петровне за помощью в приобретении или продаже жилья!
13.04.2017
Наталья Максудова
Сотрудничала с Марией Курчаковой из АДВЕКСа при продаже однокомнатной квартиры. Прямая продажа, совершеннолетние собственники, но было несколько нюансов. Квартира находилась в залоге у банка и была перепланировка. Перепланировка не капитальная, согласовать ее было невозможно, но в принципе можно было вернуть все на свои места, чего нам очень не хотелось делать, т.к. на это нужно было бы потратить время и деньги. Так что сделка оказалась не такой уж простой, в силу вышеназванных обстоятельств. Требовался особенный покупатель, во-первых с достаточным количеством наличных средств, во-вторых согласный погасить нашу ипотеку, в третьих не испугавшейся перепланировки. Найти такого оказалось не просто. Наша семья имеет обширный опыт покупки продажи квартиры. Неоднократно сотрудничали с агентами. На месте Марии не всякий агент долгое время сохранял бы оптимизм. Однако Мария все таки нашла нужного покупателя, сделка прошла как по нотам. Покупатель оказался непростой, со своим несколько странным и абсолютно непрофессиональным агентом, которые вносил только ненужную сумятицу и неразбериху, предъявлял неправомерные требования к документам. Мария вела себя очень профессионально и хладнокровно, все ведение сделки, в т.ч. и за «того парня» без лишних слов взяла на себя. Очень внимательна, пунктуальна, всегда на связи. В курсе всех последних изменений законодательства и правил, графиков работы учреждений. На всех этапах сделки Мария присутствовала лично, контролировала до последней запятой. С Марией приятно иметь дело, она всесторонне развитый, эрудированный человек, интеллигентна, профессиональна, настойчива, крайне тактична и вежлива. Смело рекомендую Марию всем своим друзьям и знакомым, очень рада что у меня теперь есть такой нужный человек в риэлторском мире.
08.04.2017
Грубова Тамара Борисовна
Выражаю благодарность Извековой Людмиле Дмитриевне. Помогла мне продать и купить квартиру. Квартира соответствует моему желанию: большие комната, кухня и лоджия. Мне очень нравится. Я довольна работой агента и самого агентства "Адвекс.Лиговский". Буду рекомендовать вашего агента Извекову Людмилу Дмитриевну своим знакомым. Очень благодарна за ее внимательность, советы, доброжелательность.
08.04.2017
Вячеслав Витольдович Кариус
От всей души хотим выразить благодарность и самые наилучшие пожелания менеджеру корпорации "Адвекс" Ивановой Ирине Михайловне. Уже третий раз с ее помощью мы успешно провели сделку с недвижимостью. В этом человеке сочетаются безупречный профессионализм, прекрасное владение всеми тонкостями дела, оперативность в работе, порядочность и личное обаяние. Большое Вам спасибо! А также выражаем признательность руководству компании за грамотную кадровую политику, ведь умение подбирать персонал, обучать и мотивировать людей - это значительная часть успеха компании!
08.04.2017
Владимир Петров
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости АН "Адвекс " Ольге Владимировой. Я был в очень трудной ситуации, с большими долгами по квартплате после смерти брата. Ольга очень чутко, с большим пониманием и ответственностью отнеслась к моей проблеме, она приложила все усилия, чтобы максимально выгодно была продана моя квартира, я смог расплатиться с долгами и купить замечательную новую квартиру, которую помогла найти Ольга. Спасибо ей огромное! За профессионализм, ответственность и человечность!
06.04.2017
Ольга М.
Хочу выразить благодарность агенту Соколовой Инге. Благодаря ее профессиональной работе, я, будучи гражданкой другой страны, смогла продать недвижимость на всех запланированных условиях. С момента обращения к Инге до завершения сделки получила ответы на все вопросы, которые порой выходили за рамки совершаемой сделки. Несмотря на то, что покупатель так же был из другого региона, сделка прошла быстро, четко и без заминки. спасибо за ответственный подход к делу!
04.04.2017
Семья Чумаковых
Выражаем благодарность специалисту Соколовой Инге за помощь в решении нашего жилищного вопроса. Мы с семьей давно мечтали о переезде в загородный дом. Самостоятельно нашли на квартиру покупателя, который оказался из Мурманска и предложил рассчитаться частично деньгами, а частично жилищным сертификатом по переселению на несколько человек. Мы не знали, как правильно провести данную операцию, и в этом вопросе нам очень помогла Инга, за что мы ей очень благодарны. Теперь мы рекомендуем Ингу своим друзьям и коллегам по работе.
31.03.2017
Петровский Сергей, Петровская Ирина
Завьялова Анна Александровна терпеливо, очень тактично провела наши сделки по продаже двух комнат в коммунальной квартире из 19 комнат. Нам всё понравилось и в следующий раз обратимся к ней, т. к. она профессионально выполнила свою работу.
31.03.2017
Савина Дарья
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Светлане Нечай за ее работу, профессионализм, внимательное отношение и желание сделать максимум для своих клиентов! Начиная с подбора вариантов и до завершения сделки Светлана контролировала абсолютно все, предлагала мне самые грамотные решения. Я могла позвонить в любое время, по любому вопросу, понервничать, и услышать, что моя ситуация под контролем. Я чувствовала себя единственным и любимым клиентом, несмотря на то, что сумма сделки была не большой, и несмотря на то, сколько других сделок было у Светланы на этой неделе. Все предложенные мне варианты Светлана выбирала, ориентируясь не только на мои требования, но и с учетом перспективы будущего жилья. В итоговый вариант я совершенно влюблена! В самых спорных и щекотливых вопросах мои интересы были защищены, на всех этапах сделки я была максимально застрахована от всех рисков. Работа со Светланой - это работа с большим специалистом и с чудесным человеком, искренне любящим свою работу и своих клиентов. Собственно я и не чувствовала, что это работа - настолько легко у Светланы все получается!
29.03.2017
Растунцова Оксана Ринатовна
При покупке жилья необходимо в первую очередь, по-моему, определиться с тем агентством и риэлтером, который сможет решить все поставленные перед ним задачи и профессионально подойти к своей работе. Очень рада, что обратилась в агентство недвижимости "Адвекс" и к Нечай Светлане. При выборе квартиры у меня были ограниченные сроки, определенная сумма и , как и у каждого покупателя, свои запросы. Светлана внимательно выслушала все пожелания, в кратчайший срок подобрала сразу несколько (по 7-8 просмотров в день) вариантов. Это стремление помочь, отзывчивость и человечность чувствовались с первой нашей встречи. Очень ответственно и тактично решался любой вопрос, который необходимо было решить при встрече с продавцами. Всегда чувствовалась ее поддержка, и при оформлении документов (Светлана до последнего отстаивала мои интересы) и при закладке денег в ячейку в банке. Со своим клиентом она была до последней минуты проведения сделки. Спасибо огромное Светлане за ее профессионализм , тактичность, порядочность, терпение и поддержку. Без не мы бы не справились с такой задачей - купили очень хорошую квартиру на Новоколомяжском пр. д. 11.
29.03.2017
Надежда Жиганова
Я познакомилась с Васильевой Надеждой Александровной более 10 лет назад, когда мы (семьей) обратились в агентство недвижимости "Адвекс" по поводу поиска квартиры. Достаточно быстро мы поняли, как нам повезло. Надежда Александровна не только доброжелательный и внимательный человек, но и настоящий профессионал. При оформлении документов о приобретении жилья, мы чувствовали себя "как за каменной стеной ", зная что Надежда Александровна не допустит ни одной ошибки. Поэтому, когда мы спустя 10 лет решили продавать квартиру, то знали, что будем обращаться только к Надежде Александровне Васильевой. И не жалеем об этом, так как все прошло прекрасно. Всем нашим друзьям и знакомым, если у них возникает проблема купли - продажи жилья, мы советуем обращаться в агентство "Адвекс" к Васильевой Надежде Александровне.
1 2 3 4 ... 28
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: