Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
 
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

21.02.2017
Ларионова И.Л.
Огромное спасибо Кораблиной Любови Михайловне за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам, умение вести переговоры с людьми, умение учесть все пожелания клиентов и их возможности. Уже рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать Л.М. Кораблину своим знакомым.
17.02.2017
Глухова И.А. и Глухова Е.А.
При покупке квартиры в вашем агентстве работали с Завьяловой А.А., хотим отметить добросовестность, тщательность и профессионализм. За доброжелательность и внимание отдельное спасибо.
08.02.2017
Пименов Алексей Вадимович, Пименова Нина Васильевна, Пименов Владимир Алексеевич
При решении проблемы жилья в каком-то торговом комплексе случайно наткнулись на визитную карточку Ивановой Елизаветы Михайловны, агента по недвижимости. И теперь, спустя время после сделки, мы с полной уверенностью можем сказать, что нам очень повезло с нашим агентом, что мы обратились именно к ней. При продаже нашего жилья Елизавета давала нам очень грамотные и ценные советы, как лучше подготовить жилье к продаже, всегда сопровождала потенциальных покупателей при осмотре квартиры, рассказывала обо всех ее достоинствах. Наконец нам повезло, покупатель нашелся, и теперь предстоял самый трудный шаг - подобрать встречную покупку за короткий срок. Сложность состояла еще в том, что мы искали квартиру в определенном районе. Из предложенный Елизаветой вариантов мы выбрали самый дешевый вариант, внесли залог и готовились к сделке. Поскольку в сделке участвовал наш несовершеннолетний ребенок, мы, опять же благодаря Елизавете, беспрепятственно получили разрешение в органах опеки и попечительства на продажу квартиры. И вот, за два дня до сделки, Елизавета сообщает нам, что квартира сомнительная, и покупать ее нельзя. Конечно, отказ от сделки был не в ее пользу, но, как человек честный, отзывчивый, добрый, она не могла иначе поступить. Огромное спасибо ей, что на, можно сказать, уберегла нас от сомнительной сделки. В рекордно-короткие сроки, Елизавета подобрала нам другой объект, сделала все необходимые проверки. Благодаря мастерству и профессионализму Елизаветы, нам вернули аванс за прежний объект, хотя мы на это даже не рассчитывали. И верхом мастерства стало то, что Елизавета за один день смогла получить разрешение в органах опеки и попечительства, ведь сделка была на грани срыва, уж не знаем, как ей это удалось. На сделке и при заключении договоров Елизавета Михайловна Иванова вела себя очень профессионально, уверенно и грамотно, не путаясь в вопросах и ответах, жестко отстаивала интересы своих клиентов. С нею мы чувствовали себя в полной юридической и финансовой безопасности. Огромное ей человеческое спасибо и желаем дальнейших успехов в профессии и карьерном росте. Очень благодарны.
08.02.2017
Антипова Т.В.
Выражаю признательность и хочу сказать спасибо ООО «АДВЕКС Приморское агентство», в лице его сотрудников Помосовой Татьяны Леонидовны и Коваленко Натальи Викторовны, за добросовестное, качественное и своевременное выполнение своих обязанностей, а главное за чуткое отношение к клиенту, индивидуальный подход и личный профессионализм. Обратилась в Агентство и именно к Помосовой Т.Л. по рекомендации знакомых, осталась довольна результатом и скоростью оказанной услуги по подбору и сопровождению сделки по приобретению недвижимости (с момента моего обращения в Агентство до получения положительного результата (государственной регистрации права) в моем случае прошло 2 месяца). Сотрудники Агентства подобрали варианты объектов недвижимости с учетом моих пожеланий, организовали просмотры в удобное для меня время, после выбора недвижимости для приобретения помогли в оформлении ипотеки, после чего во взаимодействии с Продавцами организовали четкое и слаженное проведение сделки (от подписания договора ипотеки в выбранном мной банке до государственной регистрации права на недвижимое имущество в уполномоченных государственных органах). Всем, кто сейчас решает вопрос о том прибегать ли к услугам агентств недвижимости и/или риелтора, хочу сказать, что ООО «АДВЕКС Приморское агентство» по моему субъективному мнению подтвердило свою деловую репутацию Агентства, которое заинтересовано в удовлетворении потребностей своих клиентов, но для того, что бы Вы остались довольны результатом необходимо подпирать «своего риелтора», взаимодействовать с которым будет комфортно на протяжении времени, ведь сам путь от начала работы с Агентством до получения результата может быть долгим, т.к. в разрешении вопросов связанных с недвижимостью не стоит торопиться, что бы последствия Вашего выбора не разочаровали и Вы остались довольны результатом. Желаю Помосовой Т.Л. и Коваленко Н.В., профессиональных успехов в их подчас сложном труде, здоровья и личного благополучия, а ООО «АДВЕКС Приморское агентство» развития и укрепления своей деловой репутации на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.
04.02.2017
Ветюгова Елена
Ирина Васильева, выражаю Вам самые искренние благодарности. Вы самый лучший агент в мире! Обращалась к Вам неоднократно, каждый раз все было четко, оперативно и главное быстро. Если помните первая квартира Вами была продана сразу. В первый же день просмотра пришли два покупателя и один из них купил данную квартиру. Высший пилотаж! Да и последняя квартира, учитывая обстановку на рынке недвижимости, была продана быстро. Я уже настроилась ждать долгое время и вот Вам результат, квартира продана. С оформлением сделок тоже ни каких сучков и задоринок. Везде все прошло на УРА! Вы постоянно нам объясняли, ездили в те-же налоговые на консультации по вопросу НДФЛ, беспокоились о нас. Это очень приятно, ощущать, что ты под надежным крылышком. Всячески отстаивали наши интересы, вели переговоры с покупателями, давали разъяснения. К моменту сделки все было готово, мы затратили совсем мало времени, Вами везде все было заранее подготовлено (нотариусы, депозитарии и прочее). И главное надежно! Вы добросовестно и качественно выполняете свою работу, а еще Вы очень душевный человек и за все переживаете. От души Вам желаю успехов в работе и семейного благополучия! В дальнейшем буду обращаться к Вам, да и знакомым Вас буду рекомендовать с радостью. Знаю, что все будет на высшем уровне! Елизавете Мухарской особая благодарность за приобретенную квартиру, тоже все было выполнено четко и в срок. Огромное спасибо Вам, Елизавета! Руководству компании Адвекс выражаю свою благодарность за таких агентов, они Ваше лицо, имидж и доброе имя! Успехов Вам в Вашем нелегком на сегодняшний день бизнесе. Желаю Вам много хороших клиентов и совершенных сделок! Если есть возможность, поощрите данных сотрудников!
03.02.2017
И.Б. Мотин.
Выражаем огромную благодарность Кобановой Елене Николаевне за высоко профессиональную работу по продаже наших объектов недвижимости. Объекты были разные по сложности оформления сделки, но Елена на всех этапах проявила себя с лучшей стороны, не только как риэлтор, но и по человеческим параметрам - порядочность, отзывчивость, деликатность, интеллигентность - всё это свойственно Елене в полной мере. Нам приходилось работать с разными агентствами и агентами и должен сказать, что Елена абсолютный фаворит в этой непростой работе и достойно представляет такую авторитетную организацию, как "Адвекс". Если это возможно, Елена Николаевна достойна благодарности и поощрения за проделанную работу, а мы со своей стороны рекомендуем будущим клиентам агентства недвижимости "Адвекс" Кобанову Елену Николаевну как надёжного партнёра при проведении сделок любой сложности.
31.01.2017
Черников Николай Васильевич
Просьба отметить, поощрить работу Дегенау Любовь Леонидовны, риэлтора, занимавшегося продажей нашей недвижимости, квартиры, находящейся в п. Коробицыно Ленинградской области. Жилье было сложное, но Любовь Леонидовна применила все свои профессиональные качества и в такое трудное для рынка недвижимости время, реализовала его на выгодных нам условиях. Я высказываю благодарность Вам, вашей компании и особенно Дегенау Любовь Леонидовне за высокий профессионализм и ответственность в работе. Любовь Леонидовна- это профессионально очень грамотный риэлтор, она внимательна, сдержана, относится к клиенту с пониманием, вникая во все трудности и сложности клиента, не считая своего личного времени (приходилось отвлекать ее нашими вопросами в любое время суток и никогда она нам не отказала, всегда готова была вникнуть в проблему и оказать помощь). Благодаря работе Любовь Леонидовны мы были уверенными и спокойными за сделку. Мы готовы давать хорошие рекомендации о Любовь Леонидовне и Вашей компании клиентам. Нет слов, чтобы выразить благодарность за хорошую работу Дегенау Любовь Леонидовны.
29.01.2017
Сластенина Жанна Георгиевна
Огромная благодарность Жулину Александру! Приятно удивил своим профессионализмом и компетентностью. Разумные советы, юридическая подкованность и высокая культура общения. Помог купить нам с сыном раздельные квартиры. У каждого своя. Мы с агентом подыскали подходящий мне вариант довольно быстро, хотя сначала я не знала в каком районе лучше вообще было ее купить, но в итоге нашли даже лучше, чем я планировала. Александр это ответственный, знающий профессионал с высокими моральными качествами, очень порядочный и искренний человек. Спасибо огромное, Саша, за твою работу, терпение, помощь и поддержку.
26.01.2017
Савин Владимир Владимирович
Выражаю огромную благодарность Смаль Ольге! Профессионал своего дела! Мне посоветовал её друг, который ранее осуществлял сделку и был в восторге! Я обратился и остался довольным проведённой работой! Грамотно и в жатые сроки мы смогли провести сделку! Большое спасибо и удачи Вам, Ольга! Советую всем данного сотрудника!
26.01.2017
Герой РФ Качковский С.В.
Работу агента Николая Виноградова оцениваю исключительно положительно. Добросовестный, вежливый, знающий специалист, очень хорошо ведет работу, вежлив, пунктуален, очень приятно работать. В будущем готов обратиться повторно в случае необходимости. Спасибо за работу.
26.01.2017
А. Шкредов
Отмечу следующие исключительные моменты работы Николая Виноградова: 1) Он смог вернуть мою сделку к жизни в момент, когда она почти умерла, тк продавец уже хотел продать объект другому покупателю 2) Поддержка всех действий по сделке, включая оформление ипотеки, я сам почти ничего не делал Искренне готов рекомендовать Николая как профессионального агента и использовать его помощь случае, если буду приобретать или продавать недвижимость
17.01.2017
Мандибура Марина
Я обратилась в агентство "Адвекс-Центр" для продажи квартиры. Работал со мной Сергей Чебан. Очень грамотный специалист! Квартиру продали довольно быстро, хотя в этом месте был достаточно большой выбор продающихся квартир. Сделка прошла без сучка и задоринки. Спасибо Сергею! Буду рекомендовать знакомым, если понадобятся подобные услуги!
10.01.2017
Филоненко Дмитрий
Огромная благодарность Мазуро Ольге Станиславовне!
В 2007-м году Ольга Станиславовна помогла мне и моей супруге с покупкой квартиры. А в конце прошлого года – с продажей. В силу различных обстоятельств обе сделки отличались целым набором сложностей и нюансов. В частности, продажа усложнялась тем, что квартира находилась под обременением (ипотека), и тем, что на момент продажи мы с супругой уже не проживали в Петербурге. Ольге Станиславовне пришлось взять целиком на себя все отношения как с покупателями так и с банком, вплоть до перевода денежных средств. И 10 лет назад, и сейчас даже служащие банка признавались, что таких сложных сделок в их практике еще не было. Тем не менее, в обоих случаях Ольга Станиславовна смогла предложить план действий, приемлемый для всех сторон, и успешно претворить его в жизнь.
Помимо высокого профессионализма и готовности решать сложные задачи особенно хочу отметить, что Ольга Станиславовна чрезвычайно надежный и ответственный человек, которому можно доверять абсолютно. В современном мире это, пожалуй, самое важное качество. И тем более в сфере покупки/продажи недвижимости.
Спасибо Ольге! И спасибо всему коллективу «Адвекса»! С Новым Годом!
09.01.2017
Лариса Торгашина
Я – клиент вашей компании, работала с агентом Ольгой Смаль. Хотела бы выразить свою благодарность и огромную признательность в адрес этого замечательного человека и профессионала. Ту работу, которую проделала Оля для меня, трудно, вообще, переоценить. Мой случай с покупкой двух квартир – весьма неординарный и виртуозно был разрешен Ольгой в самые короткие сроки. Проблемы со снятием денег в Сбербанке, оформление всех документов и запросов, и куча текущих вопросов – я никогда бы не решила без помощи Оли. Ее поддержка, умение контролировать ситуацию, выдержка в спорных вопросах, ее спокойствие и доброжелательность помогли мне довести дело до логического конца.
Очень бы хотелось, чтобы руководство по-настоящему оценило профессионализм Ольги Смаль. Я считаю, что мне повезло, когда мне посоветовали ее в качестве агента.
С огромным уважением к ее труду!
28.12.2016
Роман и Татьяна Сусловы
Здравствуйте! Хотели бы оставить отзыв о работе с агентом Надеждой Кершинской
Вначале мы работали с представителем другого, менее именитого агентства, в результате, можно сказать, впустую потратили почти два года. В сентябре наши хорошие знакомые посоветовали обратиться к Надежде, мы так и сделали, о чем ни разу не пожалели. 
Она помогла нам максимально быстро пройди все этапы, связанные с подготовкой к продаже нашей квартиры, довольно быстро и квалифицированно отвечала на все возникающие вопросы. Постоянно сопровождала нас как на показах квартиры потенциальным покупателям, так и на просмотрах при поиске встречных вариантов. 
Довольно скоро, в течение месяца, нашлись покупатели, заинтересованные в нашей квартире, а также квартира, которую мы смогли купить, благодаря Надежде, цена её стала более "интересной" для нас. 
На всех этапах сделки Надежда также сопровождала нас, стараясь максимально облегчить для нас всю тяжесть бюрократической волокиты. 
Выражаем благодарность от имени всей нашей семьи вашему агентству и Надежде Кершинской, в частности, за помощь и поддержку в реализации нашей мечты – переезде в новую квартиру!
22.12.2016
Ксения и Александр Счастные
Огромная благодарность Анне Викторовне Деловеровой! Анна Викторовна помогла нам получить ипотеку в банке "Санкт-Петербург" без подтверждения доходов. Благодаря Анне Викторовне процесс покупки квартиры стал простым и быстрым! Настоящий профессионал своего дела! Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
21.12.2016
Митин Алексей Владимирович
У меня возникла одна проблема (для меня очень важная и очень сложная). Мне нужно было как можно скорее сдать в аренду мою квартиру в хорошие надежные руки. Естественно, я сразу обратился в агентство (в первое попавшееся). И этот вопрос они решали в течение 20 суток, но он так и не был решен. Мне ничего не оставалось делать, как обратиться в следующее агентство. Но, увы, результат был таким же отрицательным, как и в первом случае. В обоих случаях мне предлагали только людей кавказской национальности, на что я не соглашался. По чистой случайности, мой друг узнал про мою проблему и дал мне визитную карточку с именем Иванова Елизавета Михайловна. Я сразу же позвонил. Вы не можете себе представить, как сильно я был удивлен и как сильно я был рад, когда буквально на вторые сутки она мне позвонила и сказала, что на завтра назначен просмотр моей квартиры. Я просто не поверил своим ушам и своим глазам, но это оказалось правдой. Елизавета в течение трех суток решила тот вопрос и ту проблему, которую другие агенты не могли решить в течение нескольких месяцев. Поэтому я громко, четко и выразительно заявляю всему миру, что агента лучше, быстрее, надежней и умнее, чем Елизавета, на планете Земля нет и не будет. Она самая лучшая, лучшая из лучших. Я очень сильно благодарен своему другу за то, что он меня познакомил с ней и всю оставшуюся жизнь я буду всем рекомендовать только ее.
20.12.2016
Наумова Надежда Ивановна
Мне, Наумовой Надежде Ивановне, очень понравилось обслуживание в агентстве "Адвекс", сотрудники которого приветливо и профессионально относятся к пожеланиям и нуждам клиента. Хочу выразить особую благодарность агенту Костаревой Надежде за эффективную работу. Поражена ее профессиональными и человеческими качествами. Я всегда была уверена в ее надежности и ответственности.
19.12.2016
Панова Валентина Федоровна
Работа агента Жанны Давыдовой четкая, профессиональная, ответственная. Ярко выражены положительные человеческие качества. Работой очень довольна.
15.12.2016
Кузнецова Ирина Сергеевна
Выражаю сердечную благодарность Санфировой Валентине Владимировне! Приобретала с помощью нее квартиру в Выборгском районе в середине ноября 2016 года. Вся сделка прошла максимально слаженно и удачно, за что выражаю большое спасибо. Мы с агентом подыскали подходящий мне вариант довольно быстро, хотя сначала я не знала в каком районе лучше вообще было ее купить, но в итоге нашли даже лучше, чем я планировала. Валентина это ответственный, знающий профессионал с высокими моральными качествами, очень порядочный и искренний человек. Спасибо огромное Валентине Владимировне за ее работу, терпение, помощь и поддержку.
1 2 3 4 ... 26
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: