Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

20.10.2017
Спиридонова Кристина Владиславовна
Хочу поблагодарить Климович Людмилу! Офис на Фурштадской. Очень помогла нам, купили прекрасную двушку с отличными параметрами и условиями. Очень отзывчивый человек, прям по душе, всегда полно отвечает на все вопросы, и днем и ночью, все работы с бумагами, оформлениями и инстанциями, все растолкует даже самым непонятливым) Сначала просто говоришь ей, что хочешь и можешь, а потом она из этого слепит самый наилучший вариант. Все прошло гладко и радостно! И так же радостно осталось с ней продать свою квартирку) Всем рекомендую, как говорится, лучше выбирать не агентство, а самого агента, ведь все зависит в основном от конкретного человека, но тут нам повезло и агентство хорошее и человек прекрасный!)))
18.10.2017
Красавина Светлана Михайловна
Выражаем благодарность и рекомендуем за оперативно проведенную сделку по продаже квартиры Казакову Елену Юрьевну, "Адвекс" на Академической. Все прошло юридически грамотно и оперативно на всех этапах. Творческий подход и высокий профессионализм помогли нам спокойно и легко продать нашу недвижимость. Вы молодец. Здоровья и успехов.
18.10.2017
Красавина Светлана Михайловна
Большое спасибо агенству "Адвекс" на Академической в лице Дембовского Игоря Федоровича. Оперативно и в срок была продана наша квартира. Благодарим Вас за профессионализм, порядочность, пунктуальность и заинтересованность в результате на всех этапах: от подготовки документов до полного завершения сделки. Большое спасибо. Рекомендуем!
16.10.2017
Васильева Галина
Я очень благодарна Александру  за оказанную помощь при продаже квартиры. Мне не пришлось самой участвовать в этом процессе. Александр всегда объяснял подробно каждый этап, звонил после каждой встречи с покупателями, которых было немного, потому что продал квартиру очень быстро и без финансовых потерь. Александр очень приятный молодой человек. Мне было очень комфортно с ним работать. Огромное спасибо. Буду обращаться в Адвекс и рекомендовать знакомым.
16.10.2017
Жукин Павел Васильевич
В определенной жизненной ситуации возникла необходимость выгодно и без риска продать квартиру в Петербурге. По рекомендации знакомых обратился к Пузанову Александру из АН «АДВЕКС». С первого дня подачи объявления о продаже и до завершения велась активная работа по рекламе, подбору покупателей и самое главное, постоянная обратная связь с информированием о ходе сделки, со всеми ее сложностями и нюансами. Сделка прошла легко (для меня) и выгодно и оперативно.
11.10.2017
Хиневич Марина Александровна
Было приятно сотрудничать с агентом  Авдеевой Варварой Андреевной. Профессионально и в срок были подготовлены все документы. Была проведена большая работа по поиску покупателей на квартиру, в результате чего в наикратчайшие сроки была продана квартира. Хотелось бы выразить большую благодарность агентству «Адвекс».
11.10.2017
Ильина Татьяна Вячеславовна
Огромная благодарность Ольге за проделанную работу. Она избавила меня от многих сложностей.Профессиональная и гибкая. Она хорошо знает свою работу и тонкости, связанные с ней. Благодаря Ольге я изменила свое отношение к риэлторам.
09.10.2017
Обухова Наталья
Спасибо агенту Дарье за быстрый подбор квартиры. Вместе с нами ездила, все рассказывала, советовала и показывала. Всем рекомендую.
09.10.2017
Кулишенко Роман Юрьевич
Хочу выразить благодарность агенту Смаль О.М. за высококвалифицированную помощь в подборе квартиры для покупки, в общении с продавцом недвижимости и снижении цены (существенном). Ольга Михайловна общается понятным языком, без излишней нагруженности юридическими терминами, чутко и своевременно реагирует на пожелания клиента, очень оперативно собирает все необходимые документы, включая требуемые банком для оформления ипотечного кредита. При заключении договоров агент очень внимательно и скрупулезно проверяла каждый их пункт, внося требуемые коррективы. Я буду рекомендовать Ольгу Михайловну и агентство «Адвекс» своим друзьям и знакомым.
09.10.2017
Саитгалины Дмитрий и Светлана
Огромнейшее СПАСИБО Барабановой Татьяне Валерьевне от Дмитрия и Светланы!!! 6.10.2017 г. стало знаменательной датой для Нас :) благодаря Вам :) Вы сработали очень быстро, грамотно и профессионально. Очень грамотная, внимательная, чуткая, с доброй душой женщина!!! Счастья Вам и вашим близким! Рекомендуем!!!
06.10.2017
Миронова Людмила Борисовна
Выражаю благодарность специалисту по недвижимости вашего агентства Гаглоевой Розе. Общаться с агентом, который был внимателен к моим пожеланиям и подобрал именно такую квартиру, которая устроила меня по всем параметрам: цене, площади, этажу и т.д., было приятно. Желаю Гаглоевой Розе дальнейших успехов в работе.
03.10.2017
Елизарова Оксана
Очень благодарна Васильевой Марии Алексеевне за проделанную работу! Мария обладает высокими профессиональными качествами: грамотно, пошагово объясняет последовательность действий, перечень документов (никакой лишней суеты - что в наше время очень ценно). Заинтересована в результате работы, толково объясняет плюсы и минусы разных вариантов, энергична и позитивна,что для такой работы просто необходимо )) Очень оценила ее желание помочь и уважительное отношение к пожеланиям и чувствам сторон, участвующих в сделке. Желаю дальнейших успехов! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым )))
03.10.2017
Дмитрий
 Никогда не пользовался услугами агентов и всегда сам решал все вопросы по своей недвижимости. Сталкивался с разными и хорошо зная специфику рынка недвижимости видел, что большинство агентов крайне низкого профессионального уровня.   
В этот раз я продавал две квартиры находясь в другом городе и вынужденно воспользовался услугами агента  Екатерины Керимовой, которую встретил случайно. 
Я был очень удивлен, что Екатерина резко отличается от стандартного типажа агента своей открытостью, умением понять потребности клиента и работать в интересах клиента.  Особенно хотелось бы отметить умение Екатерины быстро находить выход из сложных и не стандартных ситуаций, и именно так как это нужно клиенту. 
Екатерине респект, и желаю дальнейших успехов!!! Агентству рекомендую отметить Екатерину денежной премией т.к. такие сотрудники меняют рынок недвижимости в лучшую сторону.
02.10.2017
Алла Анохина
Мне нужно было срочно продать квартиру - перепланированную однушку в хрущевке не в лучшем состоянии - за определенную сумму, к определенной дате, а главное такому покупателю, которому понравилась бы перепланировка, чтобы не делать ремонт перед продажей.
Огромное спасибо Елене Иванисовой (Адвекс Центральное агентство), которая с блеском справилась с поставленными задачами!
Это профессионал своего дела, абсолютно порядочный и пунктуальный человек, может найти подход к любому клиенту, оперативно разрешить любую сложную ситуацию, всегда внимательна и настроена на результат. Елена не упустит ни одной мелочи, ответит на любой вопрос, всё объяснит, напомнит и проконтролирует. Елена очень позитивная, спокойная и корректная, с ней легко и приятно общаться. Сделка была подготовлена и проведена без проблем.
Огромное спасибо, Елена, за помощь в продаже квартиры! Если будет необходимость, обязательно обращусь снова!
02.10.2017
Чичкова Екатерина
Выражаю огромную признательность Губайдулиной Альфие Хуснулловне за ее работу. В прошлом году с ней продавали квартиру. Когда в этом году встал вопрос к какому агенту обращаться за помощью в проведении сложной двойной сделки по покупке одной квартиры и одновременной продаже другой мы не сомневались ни секунды. На этой неделе я получила деньги за продажу и документы на новую квартиру, все благодаря Альфии! После трех, проведенных с ее помощью, сделок могу сказать с уверенностью – с ней мы прошли огонь, воду и медные трубы! Все документы по сделке были составлены и проверены с огромной тщательностью и профессионализмом. По всем вопросам, связанным с недвижимостью мои родственники/друзья и знакомые идут только к ней. Если вы еще не нашли «своего» агента по недвижимости в Санкт-Петербурге, смело звоните Альфии и уже после первой встречи с ней вы поймете, что нашли своего агента на всю жизнь (а это примерно так же, как найти «своего» парикмахера или стоматолога, которому доверяешь, только многократно сильнее). Огромное ей человеческое спасибо.
02.10.2017
Костюченко Евгения
Сразу скажу, что до знакомства с Екатериной Керимовой была скептически настроена по отношению к агенствам недвижимости и агентам соответственно. Но обратившись за помощью к Катюше, ни разу не пожалела.  Помимо того, что Екатерина Керимова отличный специалист, она исключительно ответственный, добросовестный и честный человек. А еще с ней просто приятно общаться. Екатерина помогла мне продать квартиру так быстро, как я и не мечтала, при чем за ту цену, на которую я рассчитывала. А покупка новой квартиры с привлечением кредитных средств с ее помощью прошла быстро и без лишней суеты.  Екатерина умеет найти копромисс в любой ситуации, всегда готова пойти вам навстречу, сделать так, чтобы всем было комфортно, она всегда рядом и готова ответить на любой вопрос. Наверное, я нашла СВОЕГО помощника в этих сложных делах, с которыми мы так часто встречаемся в жизни!
02.10.2017
Тамара Мамиева
Огромное спасибо за высокий профессионализм! Приятно что есть такие порядочные хорошие люди!  Олег Викторович, спасибо Вам за мой уют!!! Огромного Вам здоровья и творческих успехов!!!!
28.09.2017
Суховерхов Д.И.
Понравилась работа агента Крупиной Ларисы Владимировны. Очень ответственный, внимательный, не упускающий из вида мелочей специалист. В будущем буду обращаться только к ней и рекомендовать ее друзьям и знакомым.
28.09.2017
Келлер Александр Владимирович
Нашёл специалиста в инстаграме, проживаю в другом городе, звонил в разное время и в выходные, получил подробную консультацию по продаже своей квартиры и по покупке квартиры в СПб, выражаю благодарность Калашниковой Дарье.
27.09.2017
Мясникова Марина Юрьевна
Продавали студию в Приморском р-не на пр. Авиаконструкторов. Сложность была одна - квартира в ипотеке (в залоге у банка). Поменяли двух "знакомых" знакомого риелтора, пока не решили обратиться в крупное агентство "Адвекс".
 Маргарита Безрукова нам сразу понравилась. Профессиональный подход во всём. Всегда спокойна и непоколебима. За месяц продали квартиру. Провела с нами сделку "от и до", никаких форс-мажоров. Всегда была на связи, отвечала на все, даже глупые, вопросы (квартиру я продавала первый раз в жизни). Риэлтор сама напоминала, когда и куда нужно идти, какие документы с собой взять.
Спасибо Вам огромное, Маргарита! Успехов Вам в вашей нелегкой деятельности. А мне с мужем - новой жизни на новом месте! Ехууу!
1 2 3 4 ... 33
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: