Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
 
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

28.12.2016
Роман и Татьяна Сусловы
Здравствуйте! Хотели бы оставить отзыв о работе с агентом Надеждой Кершинской
Вначале мы работали с представителем другого, менее именитого агентства, в результате, можно сказать, впустую потратили почти два года. В сентябре наши хорошие знакомые посоветовали обратиться к Надежде, мы так и сделали, о чем ни разу не пожалели. 
Она помогла нам максимально быстро пройди все этапы, связанные с подготовкой к продаже нашей квартиры, довольно быстро и квалифицированно отвечала на все возникающие вопросы. Постоянно сопровождала нас как на показах квартиры потенциальным покупателям, так и на просмотрах при поиске встречных вариантов. 
Довольно скоро, в течение месяца, нашлись покупатели, заинтересованные в нашей квартире, а также квартира, которую мы смогли купить, благодаря Надежде, цена её стала более "интересной" для нас. 
На всех этапах сделки Надежда также сопровождала нас, стараясь максимально облегчить для нас всю тяжесть бюрократической волокиты. 
Выражаем благодарность от имени всей нашей семьи вашему агентству и Надежде Кершинской, в частности, за помощь и поддержку в реализации нашей мечты – переезде в новую квартиру!
22.12.2016
Ксения и Александр Счастные
Огромная благодарность Анне Викторовне Деловеровой! Анна Викторовна помогла нам получить ипотеку в банке "Санкт-Петербург" без подтверждения доходов. Благодаря Анне Викторовне процесс покупки квартиры стал простым и быстрым! Настоящий профессионал своего дела! Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
21.12.2016
Митин Алексей Владимирович
У меня возникла одна проблема (для меня очень важная и очень сложная). Мне нужно было как можно скорее сдать в аренду мою квартиру в хорошие надежные руки. Естественно, я сразу обратился в агентство (в первое попавшееся). И этот вопрос они решали в течение 20 суток, но он так и не был решен. Мне ничего не оставалось делать, как обратиться в следующее агентство. Но, увы, результат был таким же отрицательным, как и в первом случае. В обоих случаях мне предлагали только людей кавказской национальности, на что я не соглашался. По чистой случайности, мой друг узнал про мою проблему и дал мне визитную карточку с именем Иванова Елизавета Михайловна. Я сразу же позвонил. Вы не можете себе представить, как сильно я был удивлен и как сильно я был рад, когда буквально на вторые сутки она мне позвонила и сказала, что на завтра назначен просмотр моей квартиры. Я просто не поверил своим ушам и своим глазам, но это оказалось правдой. Елизавета в течение трех суток решила тот вопрос и ту проблему, которую другие агенты не могли решить в течение нескольких месяцев. Поэтому я громко, четко и выразительно заявляю всему миру, что агента лучше, быстрее, надежней и умнее, чем Елизавета, на планете Земля нет и не будет. Она самая лучшая, лучшая из лучших. Я очень сильно благодарен своему другу за то, что он меня познакомил с ней и всю оставшуюся жизнь я буду всем рекомендовать только ее.
20.12.2016
Наумова Надежда Ивановна
Мне, Наумовой Надежде Ивановне, очень понравилось обслуживание в агентстве "Адвекс", сотрудники которого приветливо и профессионально относятся к пожеланиям и нуждам клиента. Хочу выразить особую благодарность агенту Костаревой Надежде за эффективную работу. Поражена ее профессиональными и человеческими качествами. Я всегда была уверена в ее надежности и ответственности.
19.12.2016
Панова Валентина Федоровна
Работа агента Жанны Давыдовой четкая, профессиональная, ответственная. Ярко выражены положительные человеческие качества. Работой очень довольна.
15.12.2016
Кузнецова Ирина Сергеевна
Выражаю сердечную благодарность Санфировой Валентине Владимировне! Приобретала с помощью нее квартиру в Выборгском районе в середине ноября 2016 года. Вся сделка прошла максимально слаженно и удачно, за что выражаю большое спасибо. Мы с агентом подыскали подходящий мне вариант довольно быстро, хотя сначала я не знала в каком районе лучше вообще было ее купить, но в итоге нашли даже лучше, чем я планировала. Валентина это ответственный, знающий профессионал с высокими моральными качествами, очень порядочный и искренний человек. Спасибо огромное Валентине Владимировне за ее работу, терпение, помощь и поддержку.
14.12.2016
Касьянов Валерий Павлович, заслуженный тренер России
Работай агента Заикиной Екатерины очень доволен!
12.12.2016
Луценко М.Д.
Понравилась работа агента Костаревой Н.П. Работает быстро, профессионально, была внимательна ко мне.
12.12.2016
Махортов Юрий Николаевич
Я покупал квартиру по адресу: Ломоносовский р-н, д. Яльгелево, д. 37 кв 12 без агента. Все вопросы помогла решить Кошелева Светлана Владленовна, за что я ей искренне благодарен.
11.12.2016
Андрюшина Е.С.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Кристине Левинской. Это внимательный, добросовестный, профессиональный человек, который ведет мою сделку с полной самоотдачей. Так получилось, что я являюсь региональным клиентом и очень много нюансов и препятствий пришлось преодолеть, особенно «сотрудничая» с нашим местным отделением Сбербанка, специалисты которого наплевательски подошли к выполнению своих обязанностей, в результате чего я чуть было не отказалась от сделки с данным объектом недвижимости. Кристина н есколько дней вела и буквально пошагово контролировала дистанционно ход оформления документов, выходила на вышестоящее руководство Сбербанка с оной стороны, застройщика- с другой. С раннего утра до позднего вечера вела переговоры между вышеперечисленными сторонами сделки, в результате чего сделка состоялась на выгодных для меня условиях. Я хочу сказать большое человеческое СПАСИБО Кристине! Это очень ответственная, трудная, крайне нервная, требующая особой сноровки и специальных знаний работа, результатом которой является ис полнение мечты- приобретение недвижимости в Санкт-Петербурге.
06.12.2016
Калугина Наталия Евгеньевна, Калугин Максим Иванович
Выражаем благодарность за профессиональную работу специалиста по недвижимости агентства «Адвекс» Сущевскому Глебу. Качественный, скрупулезный подбор наилучших вариантов продажи 2х комнат на вторичном рынке и вложение вырученных средств в строящуюся квартиру, сопровождение на всех этапах. Терпение, настойчивость, эрудиция, интеллигентность, доскональное знание рынка недвижимости Санкт-Петербурга — отличительные черты высококлассного специалиста Глеба Сущевского. Будем рекомендовать его услуги своим знакомым. Большое спасибо.
04.12.2016
Иванова Зоя Валентиновна
Вячеслав Александрович Сорокин приятно удивил своим профессионализмом и компетентностью. Хоть мы и не были его непосредственными клиентами (Вячеслав был риэлтером противоположной стороны), не могу удержаться от письменной благодарности в его адрес: разумные советы, юридическая подкованность и высокая культура общения.
04.12.2016
Калугин Евгений
Продавали с Глебом Сущевским 3/4 трехкомнатной квартиры — 2 комнаты. Глеб проявил высокий профессионализм в работе. Нас со-собственников было !трое! и каждый думал свое. Глеб отлично наладил коммуникацию, и в результате сделка, которая 3 раза могла развалиться или отложиться на неопределенный срок, была сделана. Глеб четко провел переговоры с четвертым собственником, который владеет оставшейся 1/4 квартиры и с которым мы в конфликте, предложил возможные варианты. Сами мы бы не смогли это сделать, и все бы встало на года. Глеб дал очень грамотный совет по предпродажной подготовке квартиры — очистить её от всей советской мебели — метраж визуально вырос. Глеб провел тщательный анализ цен на подобные объекты, за счет этого мы смогли сразу выставить комнаты по рыночной цене, а не по фантазийной. Глеб помог продать доли квартиры — тут и неясна цена объекта была, и 3 собственника, каждый со своим мнением. Глеб сумел все организовать и довести до результата. Саму сделку провели очень технично, Глеб внимательно помогал при подписании, успешно добивался лишних невыгодных пунктов в договоре купли-продажи. Рекомендую Глеба Сущевского как отличного специалиста-агента по недвижимости.
02.12.2016
Мария Львова
Выражаю огромнейшую благодарность Курчаковой Марии за качественно проделанную работу. Мария взвалила на себя бремя продажи квартиры с 3-мя собственниками, сделала это в короткие сроки и всем подобрала новое хорошее жилье. За время работы Мария проявила себя не только как высококвалифицированный специалист, но прекрасный, добрый, отзывчивый человек. Спасибо Вам большое, что вся сделка прошла быстро, комфортно и беззаботно для нас, Ваших клиентов! 
01.12.2016
Тимошенко С.В.
Все понравилось. Молодцы. Быстро, ответственно и результативно. Журавская Татьяна - замечательный специалист!
01.12.2016
Джамиля Хагарова
Лариса Сарган помогла мне осуществить сделку по покупке квартиры. Причем, въехала я в свое новое жилье именно в установленный ею срок. Когда впервые видишь Ларису, не сразу верится, что она профессионал с большим стажем работы, огромным практическим опытом. Молодая, хрупкая, женственная... Но стоит ей заговорить, и все становится понятно. В будущей сделке, состоящей из довольно сложной цепочки различных действий со встречной покупкой, другими покупателями, банками, госучреждениями, она все продумала и спланировала до мельчайших деталей, учла все тонкости. Она и стратег, и тактик, а, где необходимо, еще и юрист, и экономист, и психолог. Причем, делает все без лишней суеты, спокойно и вдумчиво. Словом, обладает всеми качествами классного риэлтора, как мы любим называть агентов по недвижимости. Поняв, что я имею дело со сверхответственным, скрупулезным, очень умным и гибким профессионалом, я уже не на секунду не сомневалась, что сделка состоится в срок и все будет в порядке. Расслабилась и просто ждала от нее сигналов: когда, куда и с какими документами идти. А она все время держала меня в курсе событий, звонила и поясняла, на каком этапе мы находимся, что будет дальше. И все получилось, как задумано. У меня есть опыт работы в сфере недвижимости, и есть опыт покупок жилья. То есть, я видела процесс и снаружи, и изнутри. Поэтому, с полной ответственностью заявляю: такие специалисты, как Лариса, - на вес золота. Сейчас на рынке множество риэлторских компаний, огромная масса агентов, но, если мне снова понадобиться услуга спеца, надежного и грамотного, я уже не буду долго искать, а обязательно обращусь к Ларисе.
30.11.2016
Кубышкина Татьяна Анатольевна
Я очень благодарна Максимовой Ирине Алексеевне. Нам очень трудно было подобрать подходящие варианты: нам нужна была квартира и у метро, и достаточной площади, и за не очень большие деньги. Так что, я считаю, Ирина Алексеевна нам очень-очень помогла. Кроме того, и общаться с этим специалистом было очень приятно. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
29.11.2016
Дрюков Сергей Васильевич
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Шпаченко Юрия Анатольевича за проведенные сделки по продаже и покупке квартир, за его внимательное отношение к интересам клиента. Все было проведено на высоком профессиональном уровне. Рекомендую Шпаченко Ю.А.
27.11.2016
Копылова Ирина Николаевна
Хочу поблагодарить агента Василеостровского отделения "Адвекса" Лазареву Людмилу за высокий профессионализм, четко проведенную сделку, упорство в отстаивании интересов клиентов.В нашей цепочке из 4 агентов Людмила была лучшим специалистом, ее грамотно и последовательно изложенные предложения по сделке принимались всеми.Особенно хочется поблагодарить Люду за чуткость и сопереживали на всех этапах сделки.Мы очень довольны ее работой.Также хотим выразить благодарность руководству Василеостровского отделения за проведенную сделку.
23.11.2016
Гаязов Вильдан
Хотел бы отметить работу Татьяны Семеновой. Её компетентность, вежливость, предусмотрительность на всех этапах проведения сделки вселяли в нас уверенность что все пройдет гладко. Я рекомендую всем кто ждет от агента профессиональных партнерских отношений выбирать Татьяну для любых сделок с недвижимостью.
1 2 3 4 ... 25
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: