Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

22.06.2017
Мартьяновы Г.И. и О.В.
Выражаем благодарность Ивановой Елизавете за быструю продажу садового участка, за четкое, грамотное и ответственное отношение к своей работе. за доброе и чуткое отношение к людям. Сделка проведена в кратчайшие сроки, с учетом интересов партнеров, с хорошим знанием действующего законодательства. Будем рекомендовать Елизавету своим друзьям и знакомым.
21.06.2017
Ерисовы Ольга и Кристина
Наша семья работала со специалистом по недвижимости ЗЕНИНОЙ ЕЛЕНОЙ СЕРАФИМОВНОЙ по продаже 2 комнат в общежитии и встречной покупке 1 комнатной квартиры. Елена была одним единственным агентом в этой непростой сделке, т.к. со стороны двух посторонних друг другу покупателей комнат и продавца 1 к.кв. агентов не было. Она отстаивала наши интересы, стараясь не обидеть и других участников сделки, соблюсти законность. Мы (я и дочь- взрослые собственники) очень благодарны Елене, т.к. проведена огромная кропотливая предпродажная работа по комнатам, связанная с большим количеством собственников в коммунальной квартире, с органами опеки - мой сын собственник - несовершеннолетний. И к органам опеки был найден подход через тщательнейшую подготовку всех необходимых документов. Елена всегда САМА показывала продаваемые комнаты. При выборе встречной покупки было осмотрено намного больше вариантов, чем предусмотрено договором. Также было четко отрегулировано в день сделки посещение нотариуса, банка , МФЦ с заранее приготовленными документами. Мы уложились за 5 часов. Огромное спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать Елену Серафимовну всем моим знакомым как чуткого, добросовестного, ответственного человека- агента по недвижимости. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА БЛАГОПОЛУЧНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СДЕЛКИ. СПАСИБО компании АДВЕКС за проделанную работу
18.06.2017
Ковалев Борис
Как клиент компании "Адвекс" хочу выразить благодарность Шпаченко Юрию Анатольевичу за профессионализм, а также личные качества, такие как обязательность, тактичность и внимание. С помощью Юрия подготовил и провел сделку по продаже квартиры в Санкт-Петербурге при этом сам я находился в другом городе. Хочу отметить, что Юрий нашел покупателей, которые купили квартиру по хорошей цене. В сделке были органы опеки, несколько собственников, ипотека, оформление банковского аккредитива, нотариально заверенные доверенности и согласия, много различных справок. Благодаря Юрию все документы были подготовлены своевременно и в нужном объеме, что позволило быстро провести сделку. Все заняло полдня (банк, нотариус, МФЦ). Желаю Юрию успехов в работе и благополучия в семейной жизни! Смело рекомендую Юрия Анатольевича как профессионального специалиста и надежного человека, а также в целом рекомендую сотрудничество с компанией "Адвекс".
08.06.2017
Мария и Дмитрий Чичерины
Выражаем огромную благодарность нашему агенту Якуничевой Светлане Анатольевне за прекрасную работу! Вы были к нам очень внимательны, дружелюбны, вежливы и терпеливы! Всегда быстро, подробно и своевременно отвечали на наши вопросы, вы были внимательны и терпеливы к нашим проблемам, спасибо вам за это! Только благодаря вашим высоким профессиональным качествам сделка прошла без проблем, быстро и легко! Было бы здорово, если бы другие агенты недвижимости тоже брали с вас пример! Благодаря вам такое трудное дело, как продажа квартиры, показалось нам не таким страшным и трудоемким! По сравнению с другими агентами, с которыми мы имели дело раньше, вы - безусловно лучший агент! И теперь благодаря вам, мы будем хорошо и уважительно относится ко всему агентству "Адвекс" в целом, мы теперь полностью будем доверять и этому агенству тоже! Всем, кому надо продавать и покупать недвижимость, очень советую работать со Светланой Анатольевной! Благодаря вам , мне кажется, к нам по дружески и легко отнеслись и наши покупатели, у нас по-моему сложились практически приятельск ие отношения, мне показалось, что вы сдружили нас за время нашей сделки и это было очень приятно и совсем психологически нас не напрягало, мы вели абсолютно непринужденную спокойную беседу между собой, а это так здорово, когда психологическая обстановка во время таких заведомо нервных событий, как сделка купли-продажи, идет в дружеском и спокойном русле! Ваше агенство по праву может гордиться вами! Спасибо еще раз вам огромное! Желаем вам здоровья и успехов в вашей непростой и такой нужной людям работе!
06.06.2017
Коробова Анжелика
Именно с Еленой Зениной наша семья улучшала жилищные условия: продавали студию без ремонта и покупали полноценную 1 комнатную квартиру. Дорогая Елена, спасибо за Вашу самоотверженность, профессионализм и даже героизи в работе с банками и др." неофициальными" агентами. Благодарим Вас за проделанную работу.
02.06.2017
Дунь Екатерина
Выражаю огромную благодарность Маргарите Безруковой за помощь в нелегком деле – покупке квартиры. Мне её порекомендовал знакомый, за что ему большое спасибо! Квартиру я приобрела в Красносельском районе в великолепном жилом комплексе «Море» на улице Адмирала Трибуца. Сделка проходила легко и гладко для меня, так как Маргарита решала все вопросы сама. Также Маргарита легко поняла мои предпочтения, находила мне варианты для просмотра, соответствующие именно моим требованиям и финансовому положению. Мне с Маргаритой очень приятно общаться, очень надеюсь, что после заключения сделки мы продолжим наше общение. Я буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым, а так же в дальнейшем, если мен понадобятся услуги риэлтора, я буду обращаться только к ней. Я безумно довольна покупкой, Маргарита исполнила мою мечту, как волшебница. Большое ей спасибо!
02.06.2017
Дмитриева Алла Николаевна
Курчакова Мария - лучший агент по недвижимости, с которым я когда-либо сотрудничала. За свою жизнь продавала и покупала жилье 5 раз. Несколько раз сдавала квартиру в аренду. И практически в каждом случае сталкивалась с абсолютным бездействием агентов по недвижимости. Чтобы дело сдвинулось с места, я сама оплачивала и поднимала объявления о продаже и аренде в интернете, ездила по окрестностям, развешивая бумажные объявления, принимала звонки и показывала квартиры. Никогда не понимала, за что риэлторы получают свои гонорары. И только когда Мария Курчакова взялась за продажу последней моей квартиры и подбор новостройки в СПб, я на собственной шкуре ощутила все преимущества работы со специалистом по недвижимости. Она сама искала покупателя, регулярно показывала квартиру заинтересованным людям и даже лично ездила по Всеволожскому району, расклеивая бумажные объявления! Я приехала только подписывать документы, когда нашелся покупатель. Организация сделки, проверка и составление документов, оплаты пошлин, заказ справок – все Мария подготовила своевременно и в лучшем виде! А затем помогла найти квартиру в новостройке, получить одобрение ипотеки в банке под минимально возможный процент и подготовить документы для ДДУ, страхования жизни и кредитного договора. В общем, полностью сопровождала мои сделки вплоть до подачи договора на регистрацию. Я очень довольна и признательна Марии за профессиональную помощь! Это действительно хороший риэлтор, с которым легко и приятно решать свои жилищные вопросы. Рекомендую всем!
01.06.2017
Васильева Мария Николаевна
Хочу выразить свою благодарность Давыдовой Жанне Фердинандовне за помощь в быстрой продаже моей квартиры (буквально за один просмотр). Жанна очень грамотно и быстро провела сделку. R своей работе относится очень ответственно, большой профессионал, отзывчивая, доброжелательная. Спасибо Вам большое. Удачи и успехов в Вашей нелегкой работе.
31.05.2017
Ерисова Ольга Ивановна
Продавала и одновременно покупала квартиру, очень хорошо и быстро все получилось даже и подумать не могли, что такое бывает, думали год ждать будем, оказалось на деле все быстро и четко. Очень довольны сделками и качеством выполненных работ со стороны Елены Зениной, профессионал высший класс. Помогла нам с органами опеки, т. к. был ребёнок несовершеннолетний прописан, сама все сделала без доп. платы.
30.05.2017
Крылова Людмила Валентиновна
Выражаю благодарность Никитиной Екатерине Львовне за отлично проведённую сделку. Она помогла мне совершить куплю-продажу квартиры. Сделка была очень сложной, помимо Адвекса в сделке принимали участие еще два агенства,мою квартиру покупали люди в ипотеку,я же покупала у двух собственников,одним из которых являлся ребёнок. Необходимо было собрать большое количество документов и справок, урегулировать встречи всех агентов , продавцов и покупателей. Была проделана тяжелая, но плодотворная работа. Екатерина Львовна неско лько месяцев продавала мою квартиру, всегда присутствовала при просмотрах,была пунктуальна,корректна и доброжелательна. Агент высокого класса,блестяще провела сделку! Обязательно порекомендую её своим знакомым.
29.05.2017
Толочко Оксана
Хочу выразить благодарность Гейер Елене и Соболевской Ольге за помощь в одобрении ипотеки и покупки отличной квартиры. Все вопросы были решены быстро и четко! Огромное спасибо Агентству "Адвекс" на Академической! Вы настоящие профи! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
26.05.2017
Большая семья Новиковых: Дмитрий, Екатерина, Олег, Валя, Надя и Женечка
Дорогие друзья, если вам нужно продать или купить квартиру, настоятельно рекомендую обратить за помощью и содействием именно к Марии Курчаковой. Когда мы покупали нашу квартиру десять лет назад, у нас был маленький сын и мы ждали второго. Но шло время, и детей стало четверо, причем две последние – девочки. И все дети помещались в одной детской. В общем, когда стало понятно, что есть возможность улучшить жилищные условия, мы решили это сделать. Нам нужна была четырехкомнатная квартира с отдельными комнатами, большой кухней и в строго определенном квадрате (старшие уже в школе, которую не хочется менять). Вот тут и началась работа Марии. Сначала она опустила нас на землю, объяснив, что ту сумму, которую мы надеялись получить за наше (любимое и сделанное!) жилье, получить невозможно по объективным причинам: «корабль», маленькая кухня, далеко от центра. Однако, Мария нас поддерживала и обнадеживала, сделала хорошие фотографии, разместила объявления на разных сайтах. Начались первые просмотры, но пока никто не торопился вносить залог. При этом мы отсматривали все возможные варианты квартир. Мария организовывала просмотры, и была рядом. По совету Марии мы снизили цену и вот на Богоявление был просмотр, после которого все наконец закрутилось очень быстро. И я снова восхитилась четкой работой Марии. Потребовалось участие органов опеки (маткапитал требовал выделения долей на всех детей), нотариус, очереди… Мария неизменно приезжала первой, занимала очередь, всегда с позитивным настроем, всегда рядом. Не знаю, кто больше волновался из-за всех бюрократических фокусов, которые нам показывали разные органы… Я все время чувствовала живое человеческое участие и поддержку – это помимо явного профессионализма и компетентности. Сделка прошла в начале марта, документы мы получили через две недели. Сейчас май. С Машей мы общаемся до сих пор и, надеюсь, будем общаться и дальше. Это редкий человек, которому не все равно, который по-настоящему сопереживает клиентам и делает все от него зависящее, чтобы люди, которые доверили ему свое имущество, не только не прогадали, но остались в выигрыше. Мы очень-очень благодарны. Семейство подписывается под каждым словом
22.05.2017
Жемчуг Елена
Я обратилась в АН Адвекс по поводу продажи однокомнатной квартиры с целью приобретения квартиры большей площади с использованием ипотечных средств. Работу с нами проводила Зенина Елена Серафимовна. Все поставленные задачи были решены быстро, четко и качественно. Елена сопровождала меня на всех этапах сделки, подходила ко всем вопросам ответственно. Ипотека была подобрана с наилучшими процентами и новое жилье подобрано в новом доме со 100% готовностью и возможностью проживания сразу же. Я и моя семья очень довольны достигнутым результатом и работой агентства в лице Зенинлй Е.С. Она профессионал своего дела. И я с уверенностью рекомендую ее своим друзьям и близким.
19.05.2017
Березина Татьяна Игоревна
Я очень благодарна Калугиной Ольге за то, что именно она разрешила нашу крайне сложную ситуацию, с которой никто из предыдущих агентов не мог и не хотел справиться. Она действительно грамотный специалист, которая четко, быстро и правильно действует! 10 лет мы жили в коммунальной квартире со сложной планировкой и шансов разъехаться с соседом почти не было, так говорили все вокруг. Это для нас большое счастье - наконец то покупка долгожданной квартиры, о которой мы только мечтали. Она сумела договориться о продаже наших долей и помогла нам найти просторную квартиру. Сделка прошла безупречно и спокойно. Спасибо ей за все!!!
18.05.2017
семья Кодировых
Выражаем благодарность за помощь в покупке в квартиры новостройке Марии Курчаковой. Ее порекомендовали знакомые, которым она покупала квартиру. Благодаря ее помощи удалось найти квартиру у хорошего застройщика, быстро оформить ипотеку. Мария помогла быстро собрать документы. Она очень порядочный, добросовестный человек и работник. На все вопросы отвечала грамотно и понятно. Сопровождала на всех этапах сделки. С удовольствием будем рекомендовать ее своим близким и друзьям, как риэлтора.
11.05.2017
Солдатенковы Надежда Сергеевна и Игорь
Настоящим хотим выразить благодарность за успешную работу сотруднику агентства недвижимости «Адвекс» Максимовой Ирине Алексеевне по продаже нашей квартиры и покупке новой.
Считаем её одним из лучших сотрудников агентства, т.к. любой вопрос, даже невероятно сложный, она с легкостью решает, благодаря своим профессиональным навыкам, человеческим качествам и опыту. Постоянно внимательна ко всем пожеланиям клиентов, всегда успешна в ходе любых, даже самых сложных, переговоров, она с легкостью находит решение спорных вопросов и помогает достичь компромисса всем сторонам, заинтересованным в каждой сделке.
Также выражаем агентству «Адвекс» глубокую признательность за успешную работу Максимовой Ирины Алексеевны по продаже и покупке квартиры.
10.05.2017
Верхушина Мария
Мне посчастливилось сотрудничать с Никитой Мироновым из агентства АДВЕКС на Васильевском острове. У меня было тяжёлое положение с моей комнатой, которую я никак не могла продать. Находясь в другой стране, мне было трудно заниматься делами. Никита взял моё дело под опеку, накануне моего отъезда. Я уже было совсем отчаялась найти выход. Никита за 3,5 месяца нашёл мне покупателя и приготовил все документы за меня. К тому же он сумел сдать мою комнату в наем в ожидании покупателя. Он так же позаботился, чтобы я получила деньги быстро и на счёт без личного посещения банка благодаря аккредитивному счёту. Я очень довольна результатом нашего сотрудничества и в случае необходимости обращусь к нему.
10.05.2017
Стародубцева О.В.
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудника агентства "Адвекс" Бажув Ибашевой, ориентированность на потребности клиента и чуткость по отношению к заказчику. Буду рекомендовать Бажув своим знакомым, огромное спасибо!
04.05.2017
Надежда Саплина
Долгое время я выспрашивала у знакомых рекомендации на риэлторов и ни один из них не вызывал доверия, пока в одной из социальных сетей мне не посоветовали обратиться к Екатерине Фёдоровой – отзыв был крайне положительный, фотокарточка Екатерины на сайте «Адвекс» сразу вызвала расположение. 
Я позвонила, очень волновалась – Екатерина профессионально успокоила меня, устроила просмотр сразу на следующий день. Объект нам понравился, продавец – тоже. Сделка не была легкой, но под четким руководством Екатерины всё срабатывало как часы, она стабилизировала атмосферу, понижала градус негодования и устраивала абсолютно все таким образом, чтобы каждый участник чувствовал себя максимально комфортно. 
Я горячо уверена, что без Екатерины сделка была бы провалена на корню, а так мы с мужем уже являемся обладателями прекрасной квартиры, замечательно общались с продавцами.
Большое спасибо за проделанную титаническую работу! И всем своим друзьям и знакомым буду настоятельно рекомендовать обращение именно в «Адвекс» к Екатерине Фёдоровой как к высококлассному профессионалу.
30.04.2017
Наталья и Валентина Тихоновна Румянцевы
Мы с мамой хотим выразить благодарность Сергею Николаевичу Щетинину, специалисту по недвижимости компании «АДВЕКС-Лиговский». Когда мы решили продать нашу однокомнатную квартиру, то стали искать профессионала, который помог бы сориентироваться на рынке недвижимости. Я нашла информацию о Сергее Николаевиче на одном из риэлторских сайтов и, в свою очередь, надеюсь, что мой отклик тоже кому-нибудь поможет, с радостью рекомендую его в качестве риэлтора другим клиентам.
Сергей Николаевич грамотно и оперативно опубликовал информацию о нашей квартире в Интернете, точно определив рыночную стоимость объекта, во все время продолжения сделки прислушивался к нашим пожеланиям и отстаивал наши интересы. Это произвело большое впечатление на мою маму, она очень благодарна Сергею Николаевичу за вырученную сумму, этих средств хватило для приобретения встречного жилья. Лично от себя хотела бы поблагодарить Сергея Николаевича за его терпение к нам, беспокойным клиентам, и особенно за внимание, которое он уделил моей пожилой маме.
Когда покупатели были найдены и начался процесс подготовки оформления документов, наш риэлтор всегда был на связи, четко руководил сбором документов и всеми этапами сделки. Мы получили также ценные советы и помощь в некоторых юридических вопросах по нашей ситуации.
Мы хотим пожелать Сергею Николаевичу здоровья и успехов в профессиональной деятельности.
Основной договор мы подписывали в агентстве «АДВЕКС-Лиговский» на ул. Черняховского, 30. Там к проведению переговоров присоединилась менеджер Елена Леонидовна Красильщикова, которую мы тоже хотели бы поблагодарить за профессиональную помощь и человеческую поддержку. У нас с мамой осталось самое благоприятное впечатление от сотрудничества со специалистами «АДВЕКС-Лиговский», мы благодарим их за помощь, желаем удачи и успехов!
1 2 3 4 ... 29
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: