Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
 
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

23.03.2017
Ильина Галина Петровна
Выражаю огромную благодарность Пауковой Марине Евгеньевне за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход и дипломатичное отношение к клиентам. Было очень приятно, что моим вопросом занимался такой квалифицированный, юридически грамотный специалист, хорошо ориентирующийся на рынке недвижимости, знающий все тонкости в оформлении сделок по продаже и покупке. Марина Евгеньевна вежлива, внимательна, компетентна во всех вопросах, профессионал своего дела. На такого риэлтора можно положиться полностью . Все это и способствовало достижению положительного результата, без каких либо осложнений. В результате, я наконец выбралась из коммунальной квартиры в новую однокомнатную квартиру. Еще раз огромная благодарность и СПАСИБО!!!! Марине Евгеньевне. Желаю Вашему агентству побольше таких специалистов, от общения и работы которых клиенты уходят счастливыми и довольными.
21.03.2017
Николаева Галина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность агенту Сергею Лазареву за помощь в аренде отличной квартиры. Приятный в работе и общении человек. Очень внимательный и профессианальный. Всем рекомендую!
16.03.2017
Егуповы Н.И. и А.Г.
Хотела выразить огромную благодарность Павленко Елене Михайловне за ее профессионализм, компетентность. Грамотный, спокойный, уравновешенный специалист, хорошо знающий рынок недвижимости. Всегда находит выход из любой сложной ситуации. Елене Михайловне любые трудные задачи и проблемы по плечу.
08.03.2017
Камешко Андрей Михайлович
Выражаю искреннюю благодарность Мусихиной Елене ООО "Адвекс-Озерки" за профессиональную работу по продаже нашей недвижимости! Будем рекомендовать ее как отличного грамотного специалиста!
08.03.2017
Любовь и Алексей М.
Поздравляем с международным женским днем 8 марта прекрасную женщину и замечательного профессионала своего дела Смаль Ольгу Михайловну! Выражаем огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам, большую личную ответственность и знание своего дела. Желаем успехов и новых вершин на трудовом поприще и большого личного счастья! Спасибо Вам! Нам очень повезло что Вы были нашим агентом!
06.03.2017
Алёна Павловская
Всем рекомендую замечательного агента Фёдорову Екатерину, с которой мы прошли путь от аренды до продажи комнаты в многокомнатной коммунальной квартире. С её помощью сделка купли-продажи прошла быстро и без неожиданностей. В сделке участвовало несколько сложных объектов, но все документы были собраны вовремя благодаря высокому профессионализму агентов, в особенности Екатерины Фёдоровой. Так же хочу заметить, что компетентность Екатерины в некоторых юридических вопросах позволила мне, как продавцу, не обращаться за юридической помощью к специалистам. И отдельное ей спасибо за то, что взяла на себя все переговоры с соседями по коммунальной квартире, для меня это было большим облегчением. Лёгкость в общении, профессионализм, оптимизм и уверенность – вот что отличает Екатерину от многих других агентов. С ней хочется работать снова и рекомендовать её всем друзьям и знакомым!
02.03.2017
Зарх Галина Самуиловна
Хочу поблагодарить от души о проделанной работе Ладу Анатольевну Еременко, оценка на отлично! Доброжелательная, предупредительная, с чувством юмора и хорошими деловыми качествами. Очень было приятно общаться. Еще раз огромное спасибо за помощь!
27.02.2017
Гамбашидзе Надежда Павловна
Я очень довольна работой агента компании "Адвекс" Инги Соколовой, которая очень активно, с воодушевлением помогла мне продать комнату на набережной Обводного канала с последующей покупкой в этом же доме отдельного блока. Работа проводилась корректно, активно, с хорошим качеством. Ранее я обращалась в другие агентства недвижимости, но все было безрезультатно.
21.02.2017
Ларионова И.Л.
Огромное спасибо Кораблиной Любови Михайловне за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам, умение вести переговоры с людьми, умение учесть все пожелания клиентов и их возможности. Уже рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать Л.М. Кораблину своим знакомым.
17.02.2017
Глухова И.А. и Глухова Е.А.
При покупке квартиры в вашем агентстве работали с Завьяловой А.А., хотим отметить добросовестность, тщательность и профессионализм. За доброжелательность и внимание отдельное спасибо.
13.02.2017
Наталья Демина
Выражаю сердечную благодарность Екатерине Зыряновой по проделанной работе с нашей квартирой, сделки пока нет, но Екатерина реально очень добросовестно работает, прекрасное отношение к клиентам, как к продавцам, так и покупателям, достойный пример для подражания другим работникам агентств недвижимости. Не просто кинуть в каталог и забыть, а реально видна ее работа, мониторинг, оценка, звонки, встречи, съемка, видео, фото. Большая просьба к руководству поощрить Екатерину денежной премией и грамотой, такие сотрудники на вес золота!
08.02.2017
Пименов Алексей Вадимович, Пименова Нина Васильевна, Пименов Владимир Алексеевич
При решении проблемы жилья в каком-то торговом комплексе случайно наткнулись на визитную карточку Ивановой Елизаветы Михайловны, агента по недвижимости. И теперь, спустя время после сделки, мы с полной уверенностью можем сказать, что нам очень повезло с нашим агентом, что мы обратились именно к ней. При продаже нашего жилья Елизавета давала нам очень грамотные и ценные советы, как лучше подготовить жилье к продаже, всегда сопровождала потенциальных покупателей при осмотре квартиры, рассказывала обо всех ее достоинствах. Наконец нам повезло, покупатель нашелся, и теперь предстоял самый трудный шаг - подобрать встречную покупку за короткий срок. Сложность состояла еще в том, что мы искали квартиру в определенном районе. Из предложенный Елизаветой вариантов мы выбрали самый дешевый вариант, внесли залог и готовились к сделке. Поскольку в сделке участвовал наш несовершеннолетний ребенок, мы, опять же благодаря Елизавете, беспрепятственно получили разрешение в органах опеки и попечительства на продажу квартиры. И вот, за два дня до сделки, Елизавета сообщает нам, что квартира сомнительная, и покупать ее нельзя. Конечно, отказ от сделки был не в ее пользу, но, как человек честный, отзывчивый, добрый, она не могла иначе поступить. Огромное спасибо ей, что на, можно сказать, уберегла нас от сомнительной сделки. В рекордно-короткие сроки, Елизавета подобрала нам другой объект, сделала все необходимые проверки. Благодаря мастерству и профессионализму Елизаветы, нам вернули аванс за прежний объект, хотя мы на это даже не рассчитывали. И верхом мастерства стало то, что Елизавета за один день смогла получить разрешение в органах опеки и попечительства, ведь сделка была на грани срыва, уж не знаем, как ей это удалось. На сделке и при заключении договоров Елизавета Михайловна Иванова вела себя очень профессионально, уверенно и грамотно, не путаясь в вопросах и ответах, жестко отстаивала интересы своих клиентов. С нею мы чувствовали себя в полной юридической и финансовой безопасности. Огромное ей человеческое спасибо и желаем дальнейших успехов в профессии и карьерном росте. Очень благодарны.
08.02.2017
Антипова Т.В.
Выражаю признательность и хочу сказать спасибо ООО «АДВЕКС Приморское агентство», в лице его сотрудников Помосовой Татьяны Леонидовны и Коваленко Натальи Викторовны, за добросовестное, качественное и своевременное выполнение своих обязанностей, а главное за чуткое отношение к клиенту, индивидуальный подход и личный профессионализм. Обратилась в Агентство и именно к Помосовой Т.Л. по рекомендации знакомых, осталась довольна результатом и скоростью оказанной услуги по подбору и сопровождению сделки по приобретению недвижимости (с момента моего обращения в Агентство до получения положительного результата (государственной регистрации права) в моем случае прошло 2 месяца). Сотрудники Агентства подобрали варианты объектов недвижимости с учетом моих пожеланий, организовали просмотры в удобное для меня время, после выбора недвижимости для приобретения помогли в оформлении ипотеки, после чего во взаимодействии с Продавцами организовали четкое и слаженное проведение сделки (от подписания договора ипотеки в выбранном мной банке до государственной регистрации права на недвижимое имущество в уполномоченных государственных органах). Всем, кто сейчас решает вопрос о том прибегать ли к услугам агентств недвижимости и/или риелтора, хочу сказать, что ООО «АДВЕКС Приморское агентство» по моему субъективному мнению подтвердило свою деловую репутацию Агентства, которое заинтересовано в удовлетворении потребностей своих клиентов, но для того, что бы Вы остались довольны результатом необходимо подпирать «своего риелтора», взаимодействовать с которым будет комфортно на протяжении времени, ведь сам путь от начала работы с Агентством до получения результата может быть долгим, т.к. в разрешении вопросов связанных с недвижимостью не стоит торопиться, что бы последствия Вашего выбора не разочаровали и Вы остались довольны результатом. Желаю Помосовой Т.Л. и Коваленко Н.В., профессиональных успехов в их подчас сложном труде, здоровья и личного благополучия, а ООО «АДВЕКС Приморское агентство» развития и укрепления своей деловой репутации на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.
04.02.2017
Ветюгова Елена
Ирина Васильева, выражаю Вам самые искренние благодарности. Вы самый лучший агент в мире! Обращалась к Вам неоднократно, каждый раз все было четко, оперативно и главное быстро. Если помните первая квартира Вами была продана сразу. В первый же день просмотра пришли два покупателя и один из них купил данную квартиру. Высший пилотаж! Да и последняя квартира, учитывая обстановку на рынке недвижимости, была продана быстро. Я уже настроилась ждать долгое время и вот Вам результат, квартира продана. С оформлением сделок тоже ни каких сучков и задоринок. Везде все прошло на УРА! Вы постоянно нам объясняли, ездили в те-же налоговые на консультации по вопросу НДФЛ, беспокоились о нас. Это очень приятно, ощущать, что ты под надежным крылышком. Всячески отстаивали наши интересы, вели переговоры с покупателями, давали разъяснения. К моменту сделки все было готово, мы затратили совсем мало времени, Вами везде все было заранее подготовлено (нотариусы, депозитарии и прочее). И главное надежно! Вы добросовестно и качественно выполняете свою работу, а еще Вы очень душевный человек и за все переживаете. От души Вам желаю успехов в работе и семейного благополучия! В дальнейшем буду обращаться к Вам, да и знакомым Вас буду рекомендовать с радостью. Знаю, что все будет на высшем уровне! Елизавете Мухарской особая благодарность за приобретенную квартиру, тоже все было выполнено четко и в срок. Огромное спасибо Вам, Елизавета! Руководству компании Адвекс выражаю свою благодарность за таких агентов, они Ваше лицо, имидж и доброе имя! Успехов Вам в Вашем нелегком на сегодняшний день бизнесе. Желаю Вам много хороших клиентов и совершенных сделок! Если есть возможность, поощрите данных сотрудников!
03.02.2017
И.Б. Мотин.
Выражаем огромную благодарность Кобановой Елене Николаевне за высоко профессиональную работу по продаже наших объектов недвижимости. Объекты были разные по сложности оформления сделки, но Елена на всех этапах проявила себя с лучшей стороны, не только как риэлтор, но и по человеческим параметрам - порядочность, отзывчивость, деликатность, интеллигентность - всё это свойственно Елене в полной мере. Нам приходилось работать с разными агентствами и агентами и должен сказать, что Елена абсолютный фаворит в этой непростой работе и достойно представляет такую авторитетную организацию, как "Адвекс". Если это возможно, Елена Николаевна достойна благодарности и поощрения за проделанную работу, а мы со своей стороны рекомендуем будущим клиентам агентства недвижимости "Адвекс" Кобанову Елену Николаевну как надёжного партнёра при проведении сделок любой сложности.
31.01.2017
Черников Николай Васильевич
Просьба отметить, поощрить работу Дегенау Любовь Леонидовны, риэлтора, занимавшегося продажей нашей недвижимости, квартиры, находящейся в п. Коробицыно Ленинградской области. Жилье было сложное, но Любовь Леонидовна применила все свои профессиональные качества и в такое трудное для рынка недвижимости время, реализовала его на выгодных нам условиях. Я высказываю благодарность Вам, вашей компании и особенно Дегенау Любовь Леонидовне за высокий профессионализм и ответственность в работе. Любовь Леонидовна- это профессионально очень грамотный риэлтор, она внимательна, сдержана, относится к клиенту с пониманием, вникая во все трудности и сложности клиента, не считая своего личного времени (приходилось отвлекать ее нашими вопросами в любое время суток и никогда она нам не отказала, всегда готова была вникнуть в проблему и оказать помощь). Благодаря работе Любовь Леонидовны мы были уверенными и спокойными за сделку. Мы готовы давать хорошие рекомендации о Любовь Леонидовне и Вашей компании клиентам. Нет слов, чтобы выразить благодарность за хорошую работу Дегенау Любовь Леонидовны.
29.01.2017
Сластенина Жанна Георгиевна
Огромная благодарность Жулину Александру! Приятно удивил своим профессионализмом и компетентностью. Разумные советы, юридическая подкованность и высокая культура общения. Помог купить нам с сыном раздельные квартиры. У каждого своя. Мы с агентом подыскали подходящий мне вариант довольно быстро, хотя сначала я не знала в каком районе лучше вообще было ее купить, но в итоге нашли даже лучше, чем я планировала. Александр это ответственный, знающий профессионал с высокими моральными качествами, очень порядочный и искренний человек. Спасибо огромное, Саша, за твою работу, терпение, помощь и поддержку.
26.01.2017
Савин Владимир Владимирович
Выражаю огромную благодарность Смаль Ольге! Профессионал своего дела! Мне посоветовал её друг, который ранее осуществлял сделку и был в восторге! Я обратился и остался довольным проведённой работой! Грамотно и в жатые сроки мы смогли провести сделку! Большое спасибо и удачи Вам, Ольга! Советую всем данного сотрудника!
26.01.2017
Герой РФ Качковский С.В.
Работу агента Николая Виноградова оцениваю исключительно положительно. Добросовестный, вежливый, знающий специалист, очень хорошо ведет работу, вежлив, пунктуален, очень приятно работать. В будущем готов обратиться повторно в случае необходимости. Спасибо за работу.
26.01.2017
А. Шкредов
Отмечу следующие исключительные моменты работы Николая Виноградова: 1) Он смог вернуть мою сделку к жизни в момент, когда она почти умерла, тк продавец уже хотел продать объект другому покупателю 2) Поддержка всех действий по сделке, включая оформление ипотеки, я сам почти ничего не делал Искренне готов рекомендовать Николая как профессионального агента и использовать его помощь случае, если буду приобретать или продавать недвижимость
1 2 3 4 ... 26
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:
Закрыть

Пригласительный билет на выставку «Ярмарка недвижимости»

Выставка пройдет с 31 марта по 2 апреля 2017 г. в Экспофоруме (Петербургское шоссе, 64/1). Время работы: 11.00-19.00.

Распечатайте билет, сфотографируйте или сохраните на своем мобильном устройстве и предъявите при входе на экспозицию.

Обратите внимание! По одному билету может пройти один человек. Если Вы планируете посетить выставку вдвоем, втроем или в компании - распечатайте билет каждому.

Все новостройки города и области в одном месте по ценам застройщиков! До встречи на Ярмарке недвижимости! Корпорация "Адвекс. Недвижимость" тел.: (812)322-52-00



Заполнив форму, вы сможете получить бесплатный пригласительный билет на выставку, который будет сразу выслан на указанный вами электронный адрес.