Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

28.08.2017
Гусева Надежда Михайловна
Выражаю свою искреннюю благодарность Андреевой Людмиле Александровне за очень хорошую работу. Она очень добрая и отзывчивая. Благодаря ей, я сейчас живу в очень хорошей квартире. Спасибо Людмиле Александровне за все, что она для меня сделала!
26.08.2017
Молодцова Вера
Хочу поблагодарить АН Адвекс и Нэрию Варанкайте, которую выбрала по интуиции, и ни разу не пожалела о своём выборе. Если Вам нужен ответственный агент, профессионал, психолог и добрый, отзывчивый и позитивный человек, то искать их всех одновременно не надо. В Нэрии удивительным образом сочетаются все эти качества и возможности. Она помогла нам с мужем в нашей непростой ситуации исправить ошибки, выбрать нужное направление, не унывать, и достичь желаемого! Спасибо!
25.08.2017
Тома Грубова
Выражаю благодарность Извековой Людмиле Дмитриевне. Помогла мне продать и купить квартиру. Квартира соответствует моему желанию: большие комната, кухня и лоджия. Мне очень нравится. Я довольна работой агента и самого агентства "Адвекс.Лиговский". Буду рекомендовать вашего агента Извекову Людмилу Дмитриевну своим знакомым. Очень благодарна за ее внимательность, советы, доброжелательность.
15.08.2017
Мордвинова Т.М. Сметанин А.А.
Бажув Ибашева показала наивысший профессионализм в вопросах юридического характера и дипломатических вопросах, между сторонами сделки, в том числе и не простой момент с соседями (по квартире) Ее умение сглаживать острые углы, превознося интересы ее клиентов с учетом максимальной выгоды, а не помех простого и не заморочистого решения. Нас приятно порадовало! Благодарим агентство "АДВЕКС" и лично Ибашеву Бажув за блестяще проделанную работу.
14.08.2017
Грушина Светлана Николаевна
Огромное спасибо агенту "Адвекса" Татьяне Валерьевне Барабановой! Благодаря ее высокопрофессиональным, личным качествам и внимательному отношению к клиентам, мы с мужем купили квартиру. Татьяна Валерьевна - это человек, которому можно доверить такой серьезный вопрос. На протяжении всего периода приобретения жилья и оформления документов, она всегда была с нами - четко организовывала встречи, согласовывала разные моменты, консультировала нас. Мы знали, что в любое время можем уточнить у нее волнующий нас вопрос и всегд а быстро получим исчерпывающую информацию. Татьяна Валерьевна была с нами и в самый ответственный день - день заключения договоров с застройщиком, страховой компанией, с банком. Мы были спокойны , так как она внимательно проверяла все документы и акцентировала наше внимание на необходимых вещах. Татьяна Валерьевна очень приятный в общении человек, милая, обаятельная женщина с добрым, отзывчивым отношением к людям, с с высокой степенью исполнительности и ответственным отношением к работе. Мы с мужем от всей души благодарим Татьяну Валерьевну, Елену Марченко и Юлию (из отдела ипотечного кредитования) и весь коллектив "Адвекса" за помощь в исполнении нашей мечты! Желаем всем больших успехов и отличного настроения!
14.08.2017
Третьяков П.В.
Николай Юрьевич Виноградов - великолепный, доброжелательный, интеллектуально развитый человек, с которым очень приятно иметь дело!
14.08.2017
Катилевский Л.В.
Выражаю благодарность Николаю Виноградову за помощь в продаже квартиры. Профессиональная помощь в подготовке документов, сопровождении сделки, консультации, причем даже и вне рамок сделки - о связанной покупке жилья, все это было оказано корректно, грамотно. Кроме того, мы надеемся на то, что будем сотрудничать и впредь. Я рекомендую Николая и его агентство как надежных и опытных партнеров.
11.08.2017
Тронина Е.Р.
Очень довольна работой агента Марины Лапшиной. С первого дня заключения договора о продаже Марина чрезвычайно активно стала продавать мой участок. Меня постоянно информировала о покупателях. Использовала все доступные варианты информации. Результат очень хорош. Для сравнения: другое агентство продавало участок 1,5 года и было всего 4 просмотра и безрезультатно.
08.08.2017
Надежда Боброва
Выражаю благодарность агенту по недвижимости Марине Шерстневой за профессионализм, оперативность и неформальное отношение к работе. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым как опытного риэлтора.
08.08.2017
Надежда Боброва
Прошу выразить благодарность агенту по недвижимости Марине Шерстневой за профессионализм, оперативность и неформальное отношение к работе. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым как опытного риэлтора.
03.08.2017
Белякова Екатерина
Выражаю огромную благодарность агенту "Адвекс"Лиговский" Кретову Владимиру Степановичу за высокий профессионализм. Агент помог в короткие сроки продать комнату в коммунальной квартире. Все происходило четко и в срок, все подсказывал по документам на каждой стадии продажи. Спасибо огромное за плодотворный труд!
02.08.2017
Кузьмин М.Г.
Выражаю благодарность Подбороновой Екатерине и Бобылеву Дмитрию за проведение сделки по покупке квартиры в новостройке и помощь с ипотекой .Очень все быстро,оперативно и приятно. Спасибо большое вам. Вы настоящие профессионалы своего дела!
26.07.2017
Щикунова Наталья Александровна
Я обратилась в агентство недвижимости «Адвекс» для решения своего жилищного вопроса. Андрееву Людмилу Александровну я знала раньше, как очень грамотного специалиста агентства, и обратилась именно к ней. Людмила Александровна продала мою комнату в коммунальной квартире на Кондратьевском проспекте и нашла очень понравившийся нам вариант однокомнатной квартиры на проспекте Ветеранов. Работа была проведена очень большая и сложная, как с психологической точки зрения, учитывая непростые отношения в коммунальной квартире, так и с технической (нужно было в кратчайший срок продать комнату, одобрить ипотечный кредит и одновременно купить квартиру в нужном нам месте). Людмила Александровна справилась со всеми задачами просто блестяще. Проявила себя как прекрасный организатор и знаток своего дела , и как тонкий психолог. Она юридически подкована, хорошо знает делопроизводство. И, наконец, с ней чувствуешь себя спокойно и уверено в надежных руках. Моя семья очень благодарна Людмиле Александровне и агентству «Адвекс»!
25.07.2017
Е.И. Лебедев
Спасибо Николаю Виноградову за то, что процесс продажи квартиры оказался очень легким, интеллигентным. Вы смогли построить работу таким образом, чтобы все сомнения, подозрения и неуверенность обошли нас стороной. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
25.07.2017
Чернышов Игорь Александрович
Хочу поблагодарить Могельницкую Галину Павловну за отличную работу! В этом месяце продалась наша коммунальная квартира на ул.Некрасова(д.60). Не смотря на то что жилой площади был необходим капитальный ремонт и вся квартира была в аварийном положении, Галина смогла найти покупателя за очень короткие сроки. До этого квартира не могла найти своего покупателя больше года. Всем рекомендую обращаться за помощью по покупке/продаже и поиску жил площадей именно к Галине Могельницкой, так как она проявила себя как профессионал своего дела. Вся сделка прошла четко, точно в срок и без нареканий. Все жильцы квартиры 87, в том числе и я, крайне благодарны вам за ваш труд! Всем заинтересованным лицам советую, за качество работы будьте уверенны, "все пройдет как по маслу" и вы останетесь довольны!
24.07.2017
Оганнисян Гаянэ Мельсиковна
Огромное спасибо Могельницкой Галине Павловне за помощь в продаже коммунальной квартиры, состоящей из 5 комнат и 5 владельцев соответственно! Сделка была проведена виртуозно благодаря исключительному профессионализму и опыту Галины! С ней мы - продавцы - чувствовали себя в надежных руках! Смело могу рекомендовать Галину Павловну своим друзьям и знакомым! Спасибо!
21.07.2017
Сучкова Флира Митигуловна
Ковалева Лариса Александровна очень внимательный, очень вежливый, добрый агент.
20.07.2017
Мельник Анна Булатовна
Я искренне рада, что обратилась в Адвекс недвижимость, а в частности к Бажув Ибашевой. От первого до последнего шага по покупке квартиры все было прозрачно, понятно и обоснованно. Все документы составлены четко и ясно. От общения и сотрудничества с Бажув только положительные эмоции. Она надежный и ответственный сотрудник и просто хороший человек.
19.07.2017
Расторгуев Денис Алексеевич
Я доволен профессионализмом, скоростью и качеством предоставленного сервиса агентства "Адвекс". Хотел бы отдельно выделить работу агента Виноградова Николая Юрьевича. Большое спасибо!
19.07.2017
Жернак Наталья
Хотелось бы оставить отзыв о работе Виноградова Николая Юрьевича. Мне посчастливилось с ним познакомиться при знаменательном событии - покупке квартиры. Очень профессиональный, коммуникабельный, внимательный и очень приятный человек и профессионал своего дела. Обязательно, если возникнет необходимость, обращусь к нему. Спасибо большое, Николай!
1 2 3 4 5 6 7 ... 34
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: