Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

"Адвекс" на весенней Ярмарке недвижимости - итоги

22.03.2022

"Адвекс" на весенней Ярмарке недвижимости - итоги

18-20 марта 2022 года в Санкт-Петербурге состоялись «Ярмарка недвижимости» и выставка «Строим загородный дом».

Более 18 тысяч горожан посетили выставочный центр «Экспофорум», чтобы получить ответы на волнующие вопросы, найти для себя оптимальный вариант квартиры, загородного дома или удачный объект для инвестиций.
Специалисты ГК «Адвекс. Недвижимость» провели три активных рабочих дня и получили более 400 заявок от потенциальных клиентов.

Традиционно «Адвекс» принял активное участие в деловой программе для покупателей жилья и специалистов рынка недвижимости.
 
 20220318_142856.jpg 20220319_130221.jpg

 • Директор компании «Городской Ипотечный Центр» Евгений Родионов обсудил со специалистами банковской сферы актуальный вопрос – что будет с ипотечными ставками?
 • Эксперт по долевому строительству Анна Новикова блестяще выступила в ходе марафона по новостройкам. 

Авторские семинары провели специалисты компаний «Адвекс - Петроградский» и «Адвекс - Купчино».

 20220319_150936.jpg  IMG_0021.jpg 

• Агенты группы менеджера Надежды Умниковой предложили к обсуждению тему: «ДЕНЬГИ: как их сохранить и приумножить в современных условиях?». Слушатели получили ответы на такие вопросы как: Что такое инвестиции с минимальными вложениями и лучшим доходом. Способы улучшения жилищных условий с помощью государственных программ. Как самостоятельно купить загородный дом с участком. 

• А наши коллеги из Купчино предложили рассмотреть недвижимость с точки зрения не только решения жилищных проблем, но и спасения от инфляции. Участниками семинара были рассмотрены возможности выкупа имущества с торгов и инвестиций в загородную недвижимость; действующие программы господдержки ипотеки и новые программы от застройщиков в современных условиях. 

Все участники Ярмарки недвижимости удовлетворены ее результатами. Потребители получили ответы на интересующие их вопросы и контакты профессионалов, которые помогут решить им жилищные проблемы, а риэлторы «Адвекса» смогли найти новых клиентов из большого числа целевых посетителей, увеличить количество продаж, убедить покупателей сделать выбор в пользу нашей компании и повысить узнаваемость нашего бренда.

Возврат к списку