Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

День с Радиславом Гандапасом

23.05.2022

День с Радиславом Гандапасом


19 мая в конгресс-холле «Московский» отеля Холидей Инн Санкт-Петербург, состоялась встреча сотрудников, агентов и стажеров ГК «Адвекс. Недвижимость» с самым титулованным бизнес-тренером России, президентом Ассоциации спикеров СНГ, автором книг по лидерству, ораторскому искусству и лайф-менеджменту – Радиславом Гандапасом.

Харизма и умение великолепно держать внимание большой аудитории свойственно Радиславу, как спикеру, поэтому в зале, где присутствовало порядка 700 человек, царил драйв и атмосфера фантастической позитивной энергетики.

По итогам встречи специалисты "Адвекса" рассказали о своих впечатлениях:

Анна Новикова ("Адвекс – Центральное агентство"):
Тренинг Радислава Гандапаса – ещё один волшебный пендаль для тех, кто боится перемен. Успешных людей смотреть и слушать само по себе полезно! Конечно, волшебную таблетку никто не даст, но вот поделиться Энергией – это пожалуйста. После таких мероприятий хочется поднять выше голову, улыбнуться и идти вперёд к своим целям!
"Адвексу" огромное спасибо за организацию! Все соскучились по встречам и мероприятиям. Командный  дух нужен как никогда!

Александр Жулин ("Адвекс на Академической"):
Основную мысль, которую я подчерпнул после тренинга с Радиславом Гандапасом, вновь подтверждает правило, которое я и так стараюсь применять по жизни – просто поднимись и сделай это. Под лежачий камень вода не течет. Радислав зарядил нас положительной энергией и показал, что период турбулентности, кризис – это время возможностей для тех, кто двигается и проактивно, а не пассивно занимается своим любимым делом.

  
 IMG_6371.jpg 
Ирина Иванова ("Адвекс на Загородном"): 
Четко, лаконично. Замечательные рассуждения про картины мира. Действуем! И результаты будут!

Елена Кучина ("Адвекс - Приморский"):
Я бы отметила простоту восприятия и «игровой» формат. Просто, ненапряжно, влияет на сознание, осознаешь шаги и преимущества быть лидером, буквально отдыхая.

Татьяна Матвеева ("Адвекс - Купчино"):
Тема лидерства и качественного достижения целей всегда актуальна. Радислав Гандапас дал нам много информации к размышлению, о действиях, как в частной жизни, так и в бизнесе. Мне точно пригодится техники, о которых рассказывал тренер и  которые можно будет проверять и внедрять на практике. Большое спасибо, за полученный заряд позитива к дальнейшему успешному развитию!

Наталья Ермолаева ("Адвекс на Загородном"):
Благодарю компанию и тренера за мероприятие! Чувствую воодушевление, более ясное понимание своих действий, а главное – предприняты первые шаги прямо на тренинге! 4 часа прошли на одном дыхании с азартом и энтузиазмом и после тренинга повышенный уровень энергии, воображаемые препятствия как рукой сняло.

Наталия Сарпова ("Адвекс - Приморский"):
Именно такие мероприятия, как свежий глоток позитивной энергии, необходим нашей команде в такое сложное время!!! Благодарю за хорошую организацию такого массового мероприятия, которое подтвердило правильность выбора, силу и безграничность возможностей нашего разума.

Артём Кулаков ("Адвекс - Московский"):
Идеи Радислава не новы, но как никогда актуальны в современной турбулентности. И сегодня получилось открыть их для себя заново. Пора переходить в уверенные лидеры, определив нужную стратегию. Турбулентность - время возможностей!

Вера Фомина ("Адвекс - Петроградский"):
Не буду писать, что сидела, как заворожённая, нет. Очень много было сказано очевидных вещей, о которых обычно не думаешь, но которые важно проговорить, чтобы увидеть по новому для себя. Были моменты, с которыми я для себя была не согласна. Но, в целом очень здорово, зарядились атмосферой, пообщались с коллегами из других офисов, а главное наметился план действий, который раньше мне было сложно даже проговорить, а тут прописала даже!
Резюме: спасибо @advecs за возможность, спасибо @radislavgandapas за время и подаренную энергию.

Елена Разживина ("Адвекс - Приморский"):
В очередной раз увидела мощь и сплочённость нашей компании. В таком коллективе можно и должно реализовывать свои возможности и способности. Слушая Радислава Гандапаса, утвердилась во мнении, что в турбулентные времена возможностей реализовать себя ещё больше.

Светлана Шамедько ("Адвекс на Дальневосточном"):
Информативно, динамично, системно, наглядно, полезно. Тренинг был увлекательным, подтолкнул к оценке своих возможностей, к пониманию жизненных, профессиональных, личностных ориентиров. Однозначно можно сказать, что тренинг дал определение "до" и "после".

Артем Верховский ("Адвекс на Дальневосточном"):
Нам была дана методика и алгоритм правильных действий в кризисные времена. И то, что для одного является кризисом, для другого является временем возможностей и больших перспектив. Иными словами делай то, что надо делать тогда, когда нужно, и при этом не теряй головы!

Инна Кулагина ("Адвекс - Приморский"):
Тренинг реально очень крутой. Прокачала картину мира, перешла в режим «успешный успех» – «маниакально» начать действовать.

Виктория Маслова ("Адвекс - Приморский"):
Спасибо за семинар и за тезис о том то, что действительно не бывает плохих планов, лишних шагов и пустых изменений! Обязательно надо видеть в трудностях новые возможности, а не причины сдаться!

Дария Летунова ("Адвекс – Василеотсровский")
У каждого агента в голове своя формула успеха, но иногда непредсказуемое поведение контрагента или клиента не лучшим образом влияет на процесс или завершение сделки. В таких случаях помогает нестандартный подход. 
Тренинг Радислава Гандапаса – простой разговор о сложном, практическая возможность проверить свою готовность к принятию нестандартных решений. Встать, преодолеть «трудно, страшно, не понятно, нет шансов» и действовать. Это мощный толчок к поиску новых элементов собственной формулы успеха, однозначно рекомендую.
 
Людмила Чехова ("Адвекс - Петроградский"):
Состоялась встреча с энергией – энергией Гандапаса! Такие встречи полезны, они заставляют наш мозг трудиться. На самом деле многое мы уже знаем. Просто все в голове приходит в систему, укладывается по полкам. Складывается пазл. Многие сотрудники «Адвекса» в соцсетях разместили фото с этого мероприятия. Нас много! Огромный коллектив единомышленников! Спасибо «Адвексу» за подарок!

Возврат к списку