Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Риэлторское путешествие к берегам Балтики

14.06.2022

Риэлторское путешествие к берегам Балтики

Группа лучших агентов "Адвекса" вернулась из риэлторского путешествия. В начале июня участники корпоративной программы впервые побывали в самом западном регионе нашей страны – в Калининграде.

"Замечательно, что в нынешних непростых условиях компания нашла возможность организовать поездку для наших лучших риэлторов, – рассказывает Юлия Щербакова, менеджер по корпоративным программам ГК «Адвекс. Недвижимость». – Группа в составе 62 человек выехала в риэлторское путешествие в Калининград. Мы впервые побывали в одном из самых красивых и необычных городов, где гармонично сосуществует старый Кёнигсберг и современный Калининград, каждый со своей историей. Неудивительно, что сегодня он привлекает огромное чисто туристов и входит в пятерку самых посещаемых городов России.

Здесь каждый нашел для себя что-то интересное: прогулки по городу, экскурсионные программы, единственный в стране Музей Янтаря, художественные галереи и сувенирные лавки, поездки на балтийское взморье – замечательные морские курорты Светлогорск и Зеленоградск, уникальный природный заповедник Куршская коса. Множество уютных кафе, баров, отличных ресторанов – это тоже отдельная гастрономическая часть отдыха в Калининграде.

Произвело впечатление, с риэлторской точки зрения, разнообразие городской застройки – готические замки и башни, старинные немецкие дома, реконструированные «хрущевки» и современные жилые комплексы. Такого сочетания архитектурных стилей и эпох, пожалуй, не найти ни в одном другом российском городе.

В целом, наше путешествие было очень насыщенным. Все участники поездки получили возможность познакомиться с историей Кёнигсберга-Калининграда, расширить свой кругозор, а главное – отдохнуть и зарядиться позитивным настроением. И как сказал великий древнегреческий философ: «Приключение того стоит»!"

Благодарим участников риэлторского путешествия за предоставленные фотографии.

Возврат к списку