Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

"Адвекс" попал в международную сеть

31.01.2017

"Адвекс" попал в международную сеть

Корпорация «Адвекс. Недвижимость» стала членом международной ассоциации Leading real estate companies of the World.

«Адвекс» попал в международную сеть

Ассоциация Leading RE – самая большая в мире сеть ведущих брокерских компаний. Она объединяет фирмы, работающие в верхнем ценовом сегменте жилой и коммерческой недвижимости. Цель – обеспечить участникам партнерства проведение транснациональных сделок. Оборот компаний, входящих в сеть, в прошлом году составил более $340 млрд. Сделки между участниками организации прошли на сумму $6 млрд.

Ассоциация объединяет сотни фирм, работающих в 62 странах. Россия стала 63-й. («Адвекс» – единственная отечественная фирма в LRE.) Организация преследует бизнес-цели, однако имеет закрытый характер: попасть в нее можно только по рекомендации.

Соглашение подписали президент корпорации «Адвекс. Недвижимость» Александр Романенко и вице-президент LeadingRE Крис Диец (Cris Dietz). Это событие совпало с завершением реконструкции Центрального офиса «Адвекса».  На открытие пригласили партнеров и друзей фирмы.

В Ассоциации действует система обмена информацией об интересе клиентов к тем или иным объектам. Александр Романенко полагает, что уже первый год участия в LRE принесет корпорации 20-30 международных сделок премиального уровня. (В лучшие годы фирма проводила до 100 операций в год с участием иностранцев.) «Пока иностранные покупатели с опасением относятся к инвестициям в Россию, – заявил Крис Диец. – Но я уверен, что в ближайшее время это изменится. Именно поэтому мы и нашли надежного партнера в России».

Если смотреть со стороны, может показаться, что «Адвекс» рулит против течения. Санкции продолжают действовать, иностранные инвестиции свелись к минимальным значениям. Однако рынок цикличен, и санкции – не навсегда; как только калитка приоткроется – «Адвекс» будет возле нее первым.

Источник: NSP.ru [Недвижимость и строительство Петербурга], 31 января 2017 года

Ссылка на публикацию: NSP.ru/news

Возврат к списку