Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Юлия Геннадьевна Целищева

Телефон: +79119811725
Адрес: пл. Конституции, 7, БЦ «Лидер», офис 541
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 22.00
Входит в Gold Team: 2021, 2020, 2019, 2018
Задать вопрос или оставить отзыв

Если вы хотите, чтобы мы ответили, укажите в поле свои контактные данные

Сертификаты:

Отзывы об агенте:
Проводили сделку купли-продажи в цепочке сделок с Юлией Ивановной, благодарим очень четкий и грамотный подход к документообороту, понимание и знание сегодняшней ситуации на рынке и бесконечно человеческое отношение к участникам сделки и их жизненным ситуациям. Отдельная благодарность за оперативное и четкое принятие решений Юлии Геннадьевне. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. Вам процветания и всего самого доброго!
Попов Николай Николаевич
14 Мая 2021
Уважаемые господа!
Данным письмом я хотел бы отметить отличную профессиональную работу начальника отдела коммерческой недвижимости Юлии Целищевой.
Через Ю. Целищеву за короткий период, примерно, с апреля по сентябрь 2020 г., мы продали большую квартиру, дачу и купили коттедж. Несмотря на сложную объективную ситуацию в мире из-за пандемии, работа была проделана Ю. Целищевой эффективно и профессионально. Все сложности, которые возникали по разным причинам, в том числе, из-за плохой работы определенных служб, Юлия преодолевала всегда быстро и компетентно.
Особо хочется отметить, можно сказать, её самоотверженность; творческий подход; доброжелательность в общении, но, в то же время, твердость в отстаивании своего мнения. Поражает её позитивное отношение к любой ситуации.
Мы с женой очень благодарны Юлии Целищевой за все, что она сделала для того, чтобы сделки состоялись.
Спасибо ей большое!
С уважением, В.В. Хан
15 Октября 2020
Ну во-первых, если по существу, Julia the best, когда мы были ее клиентами, мы просто пришли и сказали, что нам нужно. И ВСЕ, больше ничего не нужно, Юля все сделала сама, причем сделала все быстро по "демпинговым" ценам, и наименьшим процентом, лучше я думаю никто не справился бы, я знаю, что она помогла очень многим людям по вопросам недвижимости, это факт. У Юли просто дар от Бога располагать к себе людей, далеко не каждому дано. Ещё колоссальная работоспособность и энергия, учитывая то, что она ещё мама маленького ребенка, невероятно, но Юля может это совмещать. Думаю, что Юля уже переросла должность простого агента, запросто может руководить коллективом. Это не лесть, это мое субъективное мнение, что я вижу своими глазами. Всех деталей, конечно, не знаю, но продает она недвижимость умело. Вот как-то так.
Андрей Потапов
26 Ноября 2019
За свою жизнь мне пришлось много общаться с различными агентствами недвижимости. Могу сказать, что статус агентства зависит исключительно от компетентности сотрудников.
Я пользовался услугами различных агентов. Одни откровенно безграмотны в правовом отношении при ведении сделок. Других просто приходилось постоянно дергать, чтобы выудить хоть какую-то информацию о ходе сделки. До третьих просто не дозвониться.
Намучавшись с подобными ситуациями,  я остановил свой выбор на агентстве Адвекс.
Всё свои сделки по квартирам и загородной недвижимости я доверил сотруднику агентства Целищевой Юлии.
Могу сказать, что Юлию отличает исключительный профессионализм в сфере недвижимости. Обширные знания в этой области,  а зачастую и в смежных. Порядочность,  пунктуальность,  компетентность Юлии это те качества,  которые позволяют не беспокоиться за результат сделки. Более того,  иной раз даже в ущерб своему личному времени, Юлия постоянно находится на связи с клиентом,  решая текущие вопросы.
Удивляет способность держать сделку,  и всё,  что этого касается,  под контролем. А если учесть,  что моя сделка не единственная,  которую ведёт этот замечательный сотрудник Адвекса,  то кроме слов восхищения ничего не остаётся!
Не даром Целищева Юлия входит в состав ГолдТим ведущего агентства недвижимости города.
При любом удобном случае всегда рекомендую друзьям и знакомым именно это агентство, и Юлию, само собой.
Спасибо за Вашу работу!
Шпак Валерий
12 Ноября 2019
Недавно приобрела комнату в ипотеку в Санкт-Петербурге. В силу того, что я в этом совсем ничего не смыслю, решила воспользоваться услугами Юли Целищевой и ни разу не пожалела. Всегда приятно работать с компетентным человеком, который подходит индивидуально к клиенту. Меня приятно удивило, как быстро Юля реагировала и решала все вопросы, помогала советом и подробно и терпеливо объясняла все то, что требовалось от меня. Спасибо тебе Юля от души! Пусть все на тебя ровняются! Хороших клиентов, которым ты помогаешь стать счастливее!

Ура! Скоро новоселье!!!

Наталья Будина
18 Марта 2019